ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части: — Кот, просыпайся! — пыталась разбудить его, но безуспешно, — обычно меня пытаются разбудить! Кот! Про-сы-пай-ся! — Ну, слушай. В трюме пираты прячут человека с талисманом пчелы! А на корабле есть парень с талисманом черепахи. Они воюют против короля Артура, который с помощью наших камней чудес, хочет захватить мир! — Ну, раз так. ЛедиБаг придумает нам план, — и все резко перевели взгляд на героиню в пятнистом костюме. И по её лицу видно было: «Мне сейчас уж точно не спастись». — А ты уверенна, что это ловушка, а вдруг это настоящая Луиза? — спросила Би. — А теперь, ты тёмная. Имя твоё — Кровавая Леди, — его руки поменяли свечение на темно-вишнёвый окрас. И этот свет попал прямо на девушку. После этого на её губах появилась ехидная улыбка. — Нам надо придумать план как вернуть ЛедиБаг в нормальное состояние и для этого вы все здесь. — Откуда ты это знаешь? — спросил Эмиль, но после посмотрел на мои руки где было письмо и лук, а позади стояла клетка, — объяснений не нужно. — Желаем удачи! — выкрикнули супергерои этого времени. — Спасибо! — и мы с Котом вошли в фиолетовую вспышку, — на встречу новым приключениям!

***

POV Адриан Судя по всему, настало утро. Я лежал на песке. Я надеюсь, что мы не в пустыне. Я поднялся и посмотрел на свою Леди. Она лежала и крепко спала. Я рад, что мы можем поспать во время путешествия во времени. За эти 3 года мы стали хорошими друзьями, даже могу сказать лучшими. Но… В глубине души я всегда хотел стать для неё чем-то большим. Меня мучает та фраза, которую ЛедиБаг сказала мне 3 года назад на крыше. Каждую ночь она предстаёт передо мной. Я смотрю на свою Леди. За эти 3 года она отрастила волосы, но всё равно делает эти милые, как на мой взгляд, хвостики. Моя первая любовь, пусть даже безответная. Интересно, как у неё с тем парнем? Наверное она счастлива, но… Отпускать её не могу и не собираюсь! Она открыла глаза. Она вновь открыла миру свои васильковые глаза. Я не смог отвести от неё взгляд. — Привет, Кот, — потянувшись, сказала она, но заметила, как я на неё смотрю, — всё в порядке? — А? Да! Просто задумался, — глупо улыбаясь, я почесал себя по затылку. — Хорошо… Надо рассмотреть где мы. Я уж точно надеюсь, что мы не в пустыне…- она поднялась и осмотрелась, — а для того, чтобы узнать, нам надо отменить трансформацию! В ответ ей, я лишь кивнул. — Тикки, выходи! — Плагг, отмена трансформации! Я посмотрел на Леди. На ней была ковбойская шляпа, жилетка, штаны, сапоги, а на жилетке красовалась звезда шерифа. Я посмотрел на себя. На мне был чёрный костюм, такой же, но мой наряд больше напоминал разбойника. Слишком много разбойников, как на мой взгляд. — Кажется, я знаю в каком времени мы оказались, — сказали мы вместе. Я в свою очередь покраснел, а моя Леди по-дружески засмеялась. — Ладно, пойдём найдём посёлок. Но я сделаю вид, что ты тот, которого я поймала, ясно? — что я могу сказать… Ты и так поймала меня ещё на Эйфелевой башне. — Хорошо! — сказал я и наконец убрал свой влюблённый взгляд. Леди лишь на это обернулась и побежала в сторону костра, который был в далеке. Кто же здесь будет ЛедиБаг и Супер Котом? Но это мы узнаем позже… (Автор: в этой главе, а может и не только, будет много раздумий Адриана) Я побежал за ней. Спустя 20 минут, мы увидели город. Вокруг были привязанные лошади. А перекати-поле каталось туда сюда. Город был, как будто пустой, но были слышны крики в пабе в центре города. Мы как настоящие -искатели приключений на свою пятую точку-герои направились к нему. Когда мы вошли увидели, как ковбои были пьяные в пень, а те которые были не такие пьяные смотрели, как девушки танцевали в коротких юбках. — Тебе такое рано смотреть, — закрывая мои глаза рукой, сказала она. Я посмотрел на неё удивлённым взглядом и хотел что-то произнести, как все вокруг подбежали к моей напарнице и уводили меня за руку в какое-то помещение. Всё это продолжалось пока… Парень в чёрном ковбойском костюме, но не таким похожим как на мой подошёл к ЛедиБаг и сказал: — Ты смогла его поймать! — Так остановитесь! Во-первых отпустите его, — указывая на меня, приказала она, — во-вторых отойдите от меня и в-третьих, что вы себе позволяете? Меня нет, но это не значит, что можно вести так себя! — то ли она прирождённый актёр, или же… Она посмотрела на меня удивлённым взглядом. Все вокруг отошли от неё, а меня оставили. Парень взял её за руку и вывел на улицу, а я за ними. Он направился с ней в один дом. На вывеске было написано «Дом шерифа». Парень посмотрел на меня и дал знать, что я тоже должен зайти. Мы вошли в дом. Посреди комнаты стоял стол, а с правой стороны находилась клетка. Он сел за соседний стол. — Я знаю кто вы, — сказал он и положил свои руки на стол. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.