ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Я знаю кто вы, — сказал он и положил свои руки на стол.

***

Он смотрел на нас пристальным взглядом. Честно, от одной этой фразы у меня пробежались мурашки по коже, но мы были уже опытными путешественниками во времени и можем сразу же понять, к чему он клонит. Он шатен, но с белоснежной кожей и его глаза были зелёными, но не такими яркими как у меня. Я присмотрелся к нему повнимательней. На его правой руке было кольцо, такое же как и у меня, но с вопросом о моей догадке меня опередила моя напарница. — Ты хранитель талисмана разрушения? — спросила она. Брюнетка посмотрела на того пристальным взглядом. — А ты догадливая, — подмигнул он ей, но вскоре понял, что флиртовать с ней не получится, — ты прям как Луна. — О какой Луне ты говоришь? — О той, в которую ты вселилась, но не удивляйся тебя будут называть просто шерифом, — сказал он, облокотившись на стул. — Я в никого не вселялась! Это маска даёт мне образ с помощью которого, мне не придётся искать маскировку. Так же и у Супер Кота, — указала она на меня. — А я то думаю зачем вам эти маски! — сказал парень не подымаясь, — Супер Кот? Ну и странное прозвище! — Слышишь ты! Назови сначала своё имя, — я направился на него с кулаками, но моя Леди схватила вовремя меня за руки. — Моё имя Кот Нуар! — с довольным лицом сказал он. — Помнишь, моя Леди, там во времени ЛордБага и Супер Кошки — был разбойник по имени Кот Нуар, — посмеиваясь произнёс я, но напарнице видимо это не нравилось. — Перестали спорить! И к тому же сейчас этот Чёрный Кот даст нам очень важную информацию, — произнесла она с хитрым взглядом, смотря на парня, — ты хоть имя своё нам скажи. — Моё имя Оскар. И я помощник шерифа. А этот парень, твой напарник я так полагаю — это разбойник из команды ЛедиБаг и мы с ними всё время воюем и судя по всему они скоро пройдут забрать своего собрата. У брюнетки загорелись глаза, а это лишь означала одно: — У меня есть план! — она резко перевела взгляд на Оскара, — но… Ты знаешь за чем мы здесь? — Да, но я холостяк и никакая девушка не сразит моё непокорное сердце! Рас уж только мой шериф. — Да я тебя сейчас на лопатки положу, — ЛедиБаг посмотрела на него огненным взглядом, но потом у неё лицо стало удивлённым, а рот она закрыла обеими руками, — это была не я, — прошептала она. — Я кажется догадываюсь. Луна в этой маске и она к тому же, никогда не воспринимает меня в серьёз. У неё есть её любимый муж и… — Чего?! — выкрикнула девушка с васильковыми глазами, — я теперь, что… Нет! Я не собираюсь! — Что такое? — произнесли мы обое. — Да так всё просто на ваш взгляд, а я не ожидала, что в мои 17 у меня будет муж! — Тебе 17? — спросил я. Это значило лишь то, что мы одного возраста. Я думал, возможно она ещё в 9 классе или наоборот в институте раз уж экзамены сдаёт, но теперь я был уверен, что это не так. — Луне 28 и у неё есть ещё ребёнок Одрик, — добил её Оскар. — Ладно… План подождёт. Я не знаю, что делать? Я никогда не была женой и мамой это уж точно! — моя Леди паниковала. — Успокойся! Ты шериф и у тебя завал на работе. Тем более твои родные живут в Вайтри-Вайоминг. — Это хорошо… Но сейчас я вам расскажу план. — Угу, — кивнули мы ей. — Кот ты будешь приманкой. — Какой Кот? — спросили мы. — Мой напарник. — Какой напарник? — Так всё ты будешь Кот, — указала она на меня, — а ты Нуар, — она указала на Оскара, — ЛедиБаг и её команда придут спасать Кота, но нам нужно сделать так и (…), и в итоге у нас в заложниках должна остаться ЛедиБаг этого времени. Всё ясно? — Да, но я не уверен, что полюблю её. — А ты знаешь её личность без маски? — Нет… — Ну вот! И сколько примерно времени займет их путешествие сюда? — Если они узнали сегодня… Значит, завтра утром они будут здесь. — Это хорошо. А теперь бегом готовить ловушки. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.