ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Это хорошо. А теперь бегом готовить ловушки.

***

Дело было ночью. Я никак не мог уснуть. Я посмотрел в окно, меня поселили в клетке — это одна из нескольких этапов плана. Я думал о ней и не мог уснуть. Пусть ЛедиБаг спала, лёжа головой на столе, я не осмеливался смотреть на неё. Ей 17, она выпускница — благодаря этой аккуме, которая занесла нас сюда, я знаю о ней больше. Как там Париж? Что там делают люди без нас? А вдруг… Все жители Парижа отправились в прошлое? Тогда нам с Леди нужно было разобраться с этим как можно быстрее. Я увидел в окне чей-то силуэт. Я поднялся с лавки и подошёл к прутьям. В третий раз нахожусь в тюрьме. Где справедливость?! (Автору: просто автору нравится сажать Супер Кота😃 Бета: он заслужил, нечего каламбурить каждый раз) Тем временем двери в помещение открылись. В комнату вошли несколько силуэтов. — А вот ты где! — сказал женский голос. — Вы же должны были прийти утром, — сказал я. — Тебе, что плохо? — спросил этот голос и они подошли к моей Леди и к Оскару. — Нет, но… Что вы собираетесь делать? — они завязали их рты и руки и два силуэта вышли из комнаты, но прежде чем они вышли девушка подошла и взяла ключ. Она подошла ко мне и открыла дверь. — У меня есть план. Без шерифа и тем более без её помощника — их город будет без охраны. Мы предложим им сделку. А дальше…- девушка посмотрела на меня своими карими глазами. — Я понял…- в моей голове назревал план. Мы вышли на улицу. Передо мной стояло несколько лошадей. Мы сели на них и поехали… (Автор: до него не доходит. Похоже надо ещё раз десять, ему в тюрьме побывать😃 Бета: ну а что делать, если он такой глупый кот) POV Маринетт Я проснулась из-за постоянного колебания. Когда я открыла глаза, увидела себя, лёжа на коне. Я бы ещё смирилась, но я лежала будто мешок, в котором ничего ценного нет. Мой рот был завязан, также руки и ноги. На улице рассвет, а мы куда-то едем. Я знаю лишь одно — мой план не сработал. Я посмотрела на соседнюю лошадь, там сидел… Кот! А впереди него какая-то девушка. Да как он мог! Я пыталась развязать себя. — Ничего у тебя не получится. Сейчас мы отвезём вас нашей главной и наш план осуществится! — смеялся очень грубый голос. В ответ я ему фыркнула. Он на это лишь посмеялся. — Я никогда не подумала о тебе такого, Кот! — я сняла повязку со рта. Это было трудно, но я сделала. Он даже не посмотрел в мою сторону. Хотелось сказать: «Я тебя ненавижу!» Но такого я сказать не могла. Он мой друг, но он меня предал. Я не знаю, что мне делать. В голове назревал план, как сбежать, но я не могла бросить ни одного из Котов. У меня была мысль перевоплотится, или же укусить лошадь, после чего она се нить всадника, но не меня. Я же привязана. А потом перевоплотится и завалить лошадь, на которой был Кот Нуар и освободить его и уехать от сюда. Кот выбрал свой путь, но что-то подсказывало мне, что не всё так просто. Но моё сердце победило. Я укусила лошадь (Автор: как бы странно это не звучало, но что было делать? Бета: думать своей головушкой надо было, перед тем как попадать под удар временатора) План мой осуществляется. — Тикки, давай! — и я уже выбралась из плотно перевязанной верёвки и лошадь под моим контролем. Вот через пять минут я сбросила всадника лошади, где был Кот Нуар, и он уже был главной на этой бежевой лошади. Мы ускакали далеко от этой «сладкой парочки». Вы подумаете, что это ревность? А, что бы вы подумали в такой ситуации. Предательство? Возможно… Что он за друг, когда вытворяет такое? Вот именно! Ужасный! — Что он задумал? — бубнила я сама себе. — Я не знаю ЛедиБаг, это как-то странно, — ответил он, — у меня есть план! Проследим за ними! Я обдумала все «за» и «против». Эта идея была отличная. Я кивнула своему временному напарнику и мы по следам отправились прямиком к той таинственной ЛедиБаг, которая нас хотела украсть. Они ехали на восток. И вот двое силуэтов людей на лошадях было видно на раскалённом солнце дикого запада. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.