ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И вот двое силуэтов людей на лошадях было видно на раскалённом солнце дикого запада.

***

Быстро или долго мы ехали, не знаю… Но знаю точно, что солнце стояло в пике. Было невыносимо жарко, но благодаря костюму, я это выдержала. Вот впереди я вижу лошадь, а на ней двоих людей. Не трудно догадаться, что за предатель там сидит. Впереди я увидела каньон. Впервые в жизни я вижу такой пейзаж и я только поняла, что… Я НИКОГДА НЕ КАТАЛАСЬ НА ЛОШАДЯХ!!! Но я моментально успокоилась и мои руки взяли всё под свой контроль. Снова это чувство… Это когда ты не контролируешь своё тело. Чувствую себя марионеткой. Мы подъехали к горе, или разлому, я не знаю как это назвать. Ведь я жила всю жизнь в домике, где пахнет каждое утро выпечкой, где мой балкон, из которого выходит прекрасный вид на Париж… Мне хочется домой. Приключение это хорошо, но домой я всё-таки хочу. Надо возвращаться в реальность. Вот Супер Кот и эта девушка спустились с лошади и подошли к каменной стене. Он посмотрел в мою сторону и показал на часы и на луну, которая подымалась и показал на центр неба. Это лишь означало одно. Встретимся здесь в полночь, но… Не могла ли эта встреча оказаться ловушкой? Я не знаю… И девушка подходит к той каменной стене и дотрагивается рукой. Руки будто и не было. Потом она туда вошла, как в обычную комнату и её будто не было. Кот посмотрел на это представление и был мягко говоря в шоке. Он повторил за ней. Его как и девушки не стало. Мне осталось ждать только полночь… Мы, то есть я и Кот Нуар, устроили себе ночлег. Хорошо на каждой лошади висела сумка с едой и какое-то одеяло для сна. Луна поднималась всё выше и выше. Я даже забыла, что не отменила трансформацию… Бедная Тикки… Когда я собиралась возвращаться в свой обычный облик, как мне кто-то написал. Это был Кот. К: «Моя Леди, я могу всё объяснить!» ЛБ: «Кот, я не твоя мама, чтобы ты передо мной отчитывался!» К: «Ты поняла, что я тебе показал?» ЛБ: «В полночь встретимся здесь» К: «Это была часть моего плана, но ты зря сбежала вместе с Котом Нуаром» ЛБ: «А я разве не предупреждаю, не рассказываю план?» К: «А, что мне оставалось делать, когда они зашли?» ЛБ: «Когда мы вернёмся в Париж, я отведу лично тебя на курсы «Как правильно составлять план и объяснить его окружающим»!» К: «Буду ждать 😘» ЛБ: «Кот, я всё понимаю, но НАУЧИСЬ СМАЙЛЫ ПОДБИРАТЬ, К ПРАВИЛЬНОЙ СИТУАЦИИ, А ТО ЕЩЁ И НА ЭТОТ КУРС ЗАПИШУ!» К: " хорошо» ЛБ: «Через полчаса полночь и если это окажется ловушка, я тебе уши подрываю, усёк?» К: «До встречи» И он отключился. Вот так ему и надо. Хотя… Мне кажется, это было слишком грубо… Попрошу прощения, когда встретимся. Но не могу по другому его проучить, хотя… Нет. Тут не за что его подвесить. — Тикки, выходи! — и передо мной появилась маленькая квами, сразу же повалившись на меня, — прости, Тикки, — я погладила её по маленькой головке, — набирайся сил. Вот и наступила полночь Я поднялась из укрытия и направилась к входу. Через несколько минут появился Супер Кот, но без трансформации. Он смотрел на меня виновато. Но и я понимала, что нагрубила ему. — Прости! — сказали мы одновременно, после чего посмеялись. — Нет, серьёзно, Кот, прости. Я нагрубила тебе, хотя должна была выслушать тебя. — Да, ничего, моя Леди, это я виноват. — Кот, ты не виноват… У нас не было времени рассказать и выслушать план. Ты… Хоть что-то узнал пока находился там? — Нет. Меня завели в комнату, дали еду и уложили спать. А разбудил меня Плагг и я решил тебе написать. — Ясно… Кот, твой план не осуществился… Мой тоже… Черед придумать общий план! Мы так просидели до двух часов ночи. И так, что же мы придумали (Автор: в этот раз я скрывать не буду), конечно этот план затянется, но он того стоит. Кот сказал, что они собираются нападать на города поблизости вместе с той ЛедиБаг: Мы сделаем вид, будто нас поймали. Нас отведут в тюрьму, но никто же не знает, что тут Кот Нуар и ЛедиБаг, а всего лишь шериф и его помощник. С помощью силы моего временного напарника мы выйдем из клетки. Мы сделаем вид, что сбежали. Дальше Кот предоставит нам одежду разбойников и мы полностью изменим свой образ. Нас только ЛедиБаг сможет разгадать, что я с Супер Котом герои. Я попытаюсь вырваться ей в доверие и потом поближе познакомится. Я попытаюсь влюбить Нуара в неё, а ЛБ в него. И вот так мы попадём в следующее время. Но никто не говорил, что будет легко. После обсуждения плана, мы разошлись. Утро будет тяжелое. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.