ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После обсуждения плана, мы разошлись. Утро будет тяжелое.

***

Наступило утро. Оскар уже не спал. Я поднялась и рассказала ему весь план. — Ты уверенна, что он сработает? — Конечно! Теперь нам надо, чтобы мы стали лишь заложниками. — Хорошо… Мы подошли к той стене, через которую вчера вошел кот с той девушкой. Кто-то высунул оттуда резко руку. Я с Котом Нуаром резко подпрыгнули. Это было настолько неожиданно, что если кто-то станет за спиной и резко запрыгнет на тебя, то будет не так страшно. Но план есть план. Это оказался один из разбойников, хотя… Не один, а четвёрка разбойников. Они схватили нас за руки. По плану мы должны были как-то отпираться и вот нас уже завели во внутрь этого странного места. — А вот и шериф и его помощник, — кто-то сказал со спины, — сами пришли в мою ловушку. Мы обернулись. Эта была та самая девушка, которая освободила Кота. — Мы так просто тебе не попадёмся, — играл свою роль Оскар. — Упс… Кажется уже попались, — приложила свои руки к щекам, изображая испуг. Нас отвели в какое-то место, похожее на тюрьму. Закрыли… Вот, мы сидели и делали вид, что очень напуганы. Актёрской игры Оскару не занимать. Наступила ночь… Пора осуществлять план дальше. — Тикки, давай! Плагг, когти! — выкрикнули мы одновременно и уже Кот Нуар выкрикивает, — Котаклизм! — и прикладывает свою руку к прутьям. — Побежали! — выкрикнула я и мы отправились к дому отмеченным крестом, там Кот готовил для нас маскировку. Когда мы забежали в тот дом — было темно, лишь свет одной свечи освещал нам путь на второй этаж — там находился Кот. Вот уже мы находимся на втором этаже. Я отменяю трансформацию. И… Что скажете вы? Маска на моём лице засияла и видоизменила меня. Теперь вместо иссиня-чёрных волос — блондинистые, а вместо моего костюма шерифа — костюм разбойницы. Кот Нуар заметил одежду, приготовленную заранее и переоделся. Так же он одел парик. Теперь его волосы были цвета ночи. — Супер Кот, ты здесь? — спросила я, но никто не ответил. Он говорил, что может не прийти, чтобы не было подозрений в его сторону, — Кот Нуар, пойдём! Он безоговорочно направился за мной. Так мы спустились со второго этажа и вышли на улицу. Разбойники ходили вокруг и что-то искали, или точнее сказать кого-то… — Вы чего не ищете? — спросил твёрдый мужской голос сзади, что мы резко подорвались, — а-а Эмма, чего ты здесь? Разве тебе не нужно идти к ЛедиБаг? — Да… Но тут у нас новенький… Покажи ему здесь всё! — толкнула я Оскара прям на того парня. — Хорошо, так как тебя зовут? — спросил он. — Меня… Лео. А где находится дом ЛедиБаг? Я просто тут ничего не знаю… — Вон, там, — показал он в сторону небольшого дома, но по центру всего этого непонятного места. «Оскар, спасибо! Ты просто читаешь мои мысли!» — отблагодарила я его мысленно и направилась к этому месту. Я постучала в двери и мне никто не открыл… Ну, что же придётся самой открывать. Я вошла в этот дом. Судя по всему, комната, в которую я попала, была гостиной. Я прислушалась и услышала голоса где-то на втором этаже. Меня это всё настораживало. Я потихоньку подымалась по лестнице. Была ночь, как не крути и помещение не освещалось. Что я могла разглядеть, то только картины, которые были все в паутинах. Из-за двери были слышны голоса. Один из них был довольно знакомый. Мне стало любопытно и я потихоньку добралась к двери. — Что значит её нет? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.