ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— Что значит её нет?

***

— Эмма сейчас придёт. Вы приказали всем искать шерифа, — отвечал знакомый мне голос. — Эмма! Где тебя черти носят? — послышался крик из комнаты. Я рефлекторно бегом зашла в комнату и ждала новых приказаний, — вот и ты. — Простите, мадам. К нам новенький поступил. Пришлось встречать.- мне было ужасно страшно. Я стояла с закрытыми глазами. — А давно… На твоём лице эта маска? — Д-да! — я не открывала глаз и поэтому описать ничего не могла. — Открой глаза… Я тебе доверю свою тайну, — я открыла глаза. Перед собой я увидела девушку невысокого роста. Её волосы были очень длинные, прям до колен. Цвет их был золотистый. Глаза такие же, как и волосы. Линзы? Конечно, нет. Где на диком западе будут линзы? А рядом летало красное существо. Как я не догадалась?! Это же Тикки!!! — ты не Эмма! Кто ты такая?! — Я… Тикки объясни ей, пожалуйста, — попросила я свою квами. Она вылетела из кармана и полетела к этой девушке. — То есть… Ты… ЛедиБаг?! — сказала она, увидев вторую Тикки перед собой. Но прервав её, моя квами начала объяснения.

После объяснений

— О, нет-нет. Я не собираюсь тебе помогать! — выкрикнула она. — Да ты хотя бы сказала бы своё имя. Мне хоть что-то знать о тебе! — таким же тоном сказала я. — Эх… Не смей кричать на меня…- начала утихать она. — Почему же я должна тебе разрешать со мной так разговаривать? Ты не лучше других, — я посмотрела на неё взглядом, который применяла для утихомириния задир. — Хорошо, давай начнём сначала? — Давай, — ответила я спокойно, но чётко. — Меня зовут Фенни Сперри Стил — я ковбой и главная среди этих разбойников. — Но зачем? — Ты не заметила, что здесь больше женщин, чем мужчин? — и вправду. Женщины здесь встречались почти на каждом шагу, но я просто не обратила внимания. — Да, но не могут ли разбойники, или разбойницы перестать грабить, убивать? — Да. Но… Женщину никогда не считали хорошей владелицей лассо, или же королевой родео. Все мужчины считают нас ничтожными и нас это раздражает, — она начала трудный разговор. — Вы как амазонки, но в США. — Что ты только, что сказала? — Ничего особенного, — я не подумала, что она не знает об этом, — если вы хотите стать ковбоями — то будьте ими. — Не всё так просто… — Из этого места выйдет отличный родео-клуб, не правда ли, Фенни? — Да, но… — И у вас достаточно лошадей и вход будет не обычным. Я даже себе представляю это, — показывая разные жесты, говорила я. — Да, но… — И… — Да хватит! Дай мне сказать! — перебила она меня, или я её. Кто его знает? — Хорошо-хорошо, говори, — глупо улыбнулась. — Не всё так просто. На это нужно разрешение помощника шерифа. — А почему не самого шерифа? — За подобное отвечает именно он, а сейчас он и шериф убежали. — Тогда… Отмени розыск. — Почему? — Я приведу тебе Оскара, но для начала ответь — где парень с чёрной маской на лице? — Такого не видела, хотя… Он сейчас с Авророй. Стоп… Откуда ты знаешь имя помощника шерифа? — Значит, с Авророй… А на счёт имени — это тайна! — я почти была возле выхода из этой комнаты, как поняла, что не знаю куда идти, — а где он с этой Авророй? — Хм… Наверное, возле озера. Пройди за дом и так ещё несколько домов и там оно будет. — Спасибо, — улыбнулась я. Знаете, вы подумаете, что я ревную? Нет. Этот мерзавец оставил меня одну и ушел с какой-то там Авророй. Он как друг, меня обижает. А как напарник — предаёт. Да, что он о себе возомнил. Вроде не март… Вот, отправимся домой и найдёт себе кого-то там. Нечего тут делать? Бедная девушка, ведь вскоре ей придётся расстаться с этим кретином! Бедная Аврора…(Бета: ну то, что они расстанутся - это не беда. А то что Аврора встретила этого "кретина" это плохо 😅) Вот я уже иду по указанным Фенни координатам. И вправду. Кот сидел на пирсе рядом с какой-то девушкой. Я хотела за ними проследить. Вот повезло, что рядом были кусты. Они обнимались и смотрели на восход солнца… Я рада за напарника, но была очень на него зла! Он потом покинет эту девушку. Кот был в своём супергеройском облике и услышал как я, что-то говорю хорошее и одновременно плохое о нём. Он подошёл к кустам, где я сидела. Сотни мурашек пробежалось по моему телу. — Кто ты такая? И что ты тут делаешь? — спросил Кот у меня. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.