ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Кто ты такая? И что ты тут делаешь? — спросил Кот у меня.

***

— А я уж думала, что я для тебя одна единственная, Кот, — я посмотрела в его изумрудные глаза, мне становилось смешно и одновременно неловко, — мне твоя маскировка не понадобилась. Маска сделала всё за тебя. Лицо парня приобретало красный оттенок. Видимо он понял кто их застукал. — М.м-о-я. Л-Л.е-д-и? — спросил нервно он. — А может уже нет, — мне было очень смешно смотреть на эту картину. POV Адриан Что?! Я сидел с той девушкой и… и моя Леди заметила это! Позор! — Я рада за тебя, — она обняла меня. Она стала блондинкой?! — Кот, но ты понимаешь, что сделаешь больно этой девушке… Мы же тут не надолго. Моя Леди подумала, что я влюблён в эту девушку? — Ладно… Не буду мешать… Я пойду за Оскаром. Я уже знаю, как свести этих обоих., — сказала она и подмигнула. — Но это не то, что ты подумала, — успел проговорить я, но она убежала. Ну, а что она могла подумать? Я сижу с девушкой и… Что я натворил?! — Эм… С тобой всё в порядке? Кто там был? — спросила девушка с недоумевающим взглядом, с которой я недавно сидел и разговаривал. — Спасибо, тебе за советы, Ли! — помахал я и скрылся из виду, — теперь мне это всё пора использовать на практике! Пока! Я выбежал туда, куда убежала моя напарница. — Где же ты? — спросил я сам себе. — Не меня ищешь? — спросил знакомый голос сзади, — прости, что всё попортила. — Да ты не всё так поняла, — сказал я. — Ладно… Я не буду влезать в твою личную жизнь. Раз уж ты искал меня, то пойдём искать Оскара! — по её лицу было видно, что она не желала продолжать эту тему. Я лишь кивнул и мы побежали искать Кота Нуара. Искать долго не пришлось. Он был возле того места, где я оставил им маскировку. — Наконец-то я нашёл вас! — он заметил нас и побежал к нам. — Оскар… Тут к тебе дело…- начала говорить ЛедиБаг. — Ты была брюнеткой, не так ли? — спросил он, но девушка указала пальцем на маску, которая была видна лишь Чудесным, — но, что за дело? — Так, объясню по дороге. Побежали, — и не успела она пробежать и двух метров, как она споткнулась об камень. И когда ей оставалось сантиметр до встречи с землёй, я её поймал, — я это… — Малость неуклюжая, — ответил я и потом улыбнулся. — Спасибо, — она встала на свои ноги и немножечко покраснела, — а теперь побежали! Это смущение мне что-то напоминало… Но что? Так просто совсем немного времени и мы добрались к дому героини из этого времени. — Эм… Это я… Эмма! — сказала она, постучав в двери комнаты. — Проходите, — сказал женский голос. Когда мы вошли, то увидели комнату в синих тонах. Окно с синем тюлем меняло окрас комнаты. — Я привела Оскара, — сказала напарница, вошедшая только что в комнату. Девушка с длинными золотистыми волосами, заплетёнными в косу и с такими же глазами, побежала и обняла ЛедиБаг. — Спасибо, тебе. — Да не за что, — сказала блондинка, да не привычное прилагательное к этой девушки, которая всю жизнь была брюнеткой, — а теперь, давай устроим это? Что это? Я с Котом Нуаром стояли в недоумении. — Да! Простите, за неловкую ситуацию из-за, которой помощник шерифа находится здесь… — Ничего…- Оскар и ЛедиБаг посмотрели друг другу в глаза. После они покраснели до кончиков ушей. — Не могли бы вы подписать документ, что это место может стать новым местом для родео? — Конечно. Где нужно поставить мою роспись, — по их взглядам можно сказать только одно. Они влюбились в друг друга. Но эту любовь надо было раскусить. (Автор: а вот и я. И так. Прошло 3 дня. Да… Срок большой, но то, что происходило не совсем важно. Тут важнее результат!) Я с моей Леди всё это время проживали в доме ЛедиБаг. Иногда мы заходили к друг другу, там обсудить планы. А вот отношения Оскара и Фенни росли на глазах. Вот только недавно они вместе обсуждали план, как сделать из этого места самый известный центр родео, а сейчас они даже знали личности друг друга. Как оказалось им обоим по 22 года. Бывает и такое. Моя Леди смотрела на них с умилением. Ведь это было настолько мило, что и не описать словами. Вот они стояли, державшись за руки, и смотрели за действиям вокруг. Фенни смотрела на Оскара влюблённым взглядом, а тот также на неё. Но… Им уже надоело, что мы постоянно рядом. — Простите, но…- начала говорить золотоволоска. — Да, да. Понимаю, но сейчас когда ваши отношения стремительно растут, мы должны быть на чеку. Оскар вернул взгляд любимой на себя. В его глазах читалось: «Не обращай внимания». И он поцеловал её. Вдруг оранжевая вспышка. — Тикки, давай! — Плагг, когти! — и мы стояли в своих латексных костюмах. Это было так не привычно трансформироваться вместе, что можно привыкнуть, а нам этого не нужно. Моя напарница схватила ключ йо-йо и перед нами появилась до боли знакомая и одновременно надоедающая вспышка. — Вы не погостите ещё? — спросила влюблённая парочка у нас. — Боюсь, что нет, — ответила ЛедиБаг. — Но мы можем вам пожелать лишь счастья! — сказал я. — Спасибо, и вам того же! — выкрикнули они. И вот. — Пока! А теперь какая следующая остановка? — спросила божья коровка у меня. — Прошлое, моя Леди (Автор: вот теперь вы понимаете, почему я назвала фф именно так?), — мы заходим в эту таинственную вспышку. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.