ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6. Глава 1

Настройки текста
В предыдущей части: — Хорошо… Надо рассмотреть где мы. Я уж точно надеюсь, что мы не в пустыне…- она поднялась и осмотрелась, — а для того, чтобы узнать, нам надо отменить трансформацию! — Если они узнали сегодня… Значит, завтра утром они будут здесь. — Что он задумал? — бубнила я сама себе. — Я не знаю ЛедиБаг, это как-то странно, — ответил он, — у меня есть план! Проследим за ними! ЛБ: «Кот, я всё понимаю, но НАУЧИСЬ СМАЙЛЫ ПОДБИРАТЬ, К ПРАВИЛЬНОЙ СИТУАЦИИ, А ТО ЕЩЁ И НА ЭТОТ КУРС ЗАПИШУ!» Я прислушалась и услышала голоса где-то на втором этаже. Меня это всё настораживало. И вправду. Кот сидел на пирсе рядом с какой-то девушкой. Я хотела за ними проследить. Вот повезло, что рядом были кусты. Они обнимались и смотрели на восход солнца… — Пока! А теперь какая следующая остановка? — спросила божья коровка у меня. — Прошлое, моя Леди.

***

Долго нам спать, не пришлось. Потому, что мы оказались на крыше какого-то здания. Гулы с улиц были слышны дословно и я могу сказать, что девочка проходила с мамой возле магазина игрушек и просила её купить игрушку, но та отказывалась. Могу ещё сказать о мужчине, разговаривающему по телефону с боссом, который явно был недоволен его работой. А вы знаете почему я перечислил это всё? Их объединяет только одно — английский язык. Моя Леди аккуратно поднялась с места и посмотрела, что же там творится, но так, чтобы её не заметили. — Кот, я, кажется, знаю где мы…- прошептала она. — Ну и где мы? — Мы в Нью-Йорке, — я поднялся и посмотрел туда, куда указывал палец напарницы. Там стояла статуя Свободы. — Радует то, что мы теперь в более современном мире. — Кот, ты разве не слышал это. Мы где-то в 1970–1980 годах. — С чего ты это взяла? — спросил я. — Джаз играет везде! Прислушайся! И вправду, на улицах только и было слышны ноты, мотивы, целые песни, а иногда и целый концерт. — Снимаем трансформацию? — спросил я. — Давай! — она отошла подольше от конца крыши, — Тикки, выходи! — Отмена трансформации! К нам подлетели измученные квами. Мы достали из карманов их еду и дали каждому. Только после этого, я посмотрел на свою Леди. Она была в чёрном кожаном костюме. На левом глазу была ярко-розовая звезда и несколько прядей волос были такого же цвета. А сзади была гитара в футляре. — Моя Леди, предпочитает рок? — спросил я. — А как ты угадал? — она сначала посмеивалась, а потом посмотрела на свой наряд, а потом на мой. — А ты любишь джаз… Ясненько- я был одет в одежду обычного исполнителя джаза. — Похоже на то. Нам нужно как-то спустится с крыши. Мы вместе начали искать, хотя бы пожарную лестницу, ведь на крышу с самого здания не попадёшь. Вот мы и нашли её. Но только она была кривовата и несколько ступеней вообще отсутствовали. — Я первый, если, что ты прыгнешь мне в руки. — Не каркай, Котик. Всё случилось как и я сказал. Лестница после того, как я спустился сломалась вовсе. Теперь ЛедиБаг пришлось прыгать. — Ты уверен, что словишь меня? — спросила она. — А я тебя когда-нибудь подводил? Напарница начала обдумывать и при каждой мысли, которую она искала складывала палец, будто перечисляя. — Время поджимает! ЛедиБаг, прыгай! Она всё-таки решилась и прыгнула мне на руки. Она была довольно-таки лёгкая. После этого я её поставил на землю. — Сейчас нам пора найти наших здешних героев. — А долго искать не придётся. Впереди нас метров с 100, но впереди. Красное и чёрное пятно дрались против какого-то огромного оранжевого пятна. Мы приблизились поближе и увидели ЛедиБаг и Супер Кота. Вот у них сейчас костюмы в латексе, но от наших они отличались, лишь тем, что более похоже на животных. Например у ЛедиБаг крылья сзади, а у Кота пушистый костюм. Вот они победили злодея. После победы они разбежались в разные стороны. Нам был слышен писк. — Кот, по логике вещей если я рокерша, а ты джазист, то сейчас ты должен побежать за предыдущей ЛедиБаг, а я за Котом. Так мы и сделали. Я направился за ЛедиБаг, а она за Котом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.