ID работы: 695615

Дождь

Слэш
R
Завершён
14
автор
The lie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что?! – Женя был шокирован этим заявлением. - Ты простыть хочешь, или как? Раздевайся. Я пойду одежду на балкон повешу, чтобы она высохла. Он у меня застекленный, так что не переживай. - А мне что, в труселях ходить?! - продолжал негодовать Женя. - Вот блондинка… - Дима закатил глаза. – Я вообще-то хотел дать тебе свою сухую одежду, но если тебе так больше нравится, можешь и в труселях походить. Щеки блондина приобрели алый цвет. Повернувшись спиной к брюнету, Женя начал раздеваться, не заметив, что тот подошел к нему сзади. - Неужели ты настолько меня стесняешься? – хрипловатым голосом произнес Дима возле жениного уха. - Ничего я не стесняюсь! – возмущенно произнес блондин, повернувшись лицом к другу и, краснея еще больше. - Тогда почему краснеешь? – ухмыльнувшись, спросил брюнет, приподняв левой рукой лицо Жени, чтобы тот смотрел ему в глаза, – Ты так мило смотришься в этот момент. - Ничего я не красн… - но Дима не дал ему договорить, накрыв его губы своими. Как ни странно, блондин даже не сопротивлялся, но и не отвечал. Он просто стоял и ошарашено смотрел на Диму. Через мгновение брюнет отпрянул от друга. - Прости, мне не стоило… - но в этот раз уже Женя не дал Диме договорить. Привстав на носочки, обвив шею брюнета руками, он коснулся губ его своими в легком поцелуе. «А вот это ты зря» - пронеслось в голове у Димы. Отбросив одежду, висевшею у него на руке, брюнет прижал Женю к себе, углубляя поцелуй, на что тот охотно отвечал. Это было похоже на сон. Казалось, что если он разомкнет объятия, то это белобрысое чудо просто исчезнет. К сожалению, запасы кислорода не безграничны и парням пришлось оторваться друг от друга. Переводя дыхание, Дима одной рукой прижимал к себе Женю, а другой провел по его светлым волосам. - Я думал, ты мне никогда не позволишь… - сказал брюнет, не отрываясь от глаз друга. - А я думал, что ты никогда не попросишь. – с милой улыбкой ответил Женя. На этом самообладание Димы закончилось. Он поднял Женю на руки и понес в сторону кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.