ID работы: 6956249

Здоровый образ жизни

Джен
PG-13
Завершён
1740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1740 Нравится 34 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Коннор решил его убить. Другого объяснения, зачем ему взбрело в голову вытаскивать Хэнка в такую рань из теплой постели на открытую всем ветрам улицу, просто быть не могло. — Как показывает статистика, — с отвратительным энтузиазмом сообщил Коннор, — утренние пробежки увеличивают среднюю продолжительность жизни, помогают держать себя в тонусе и в целом положительно сказываются на организме. Также во время занятий спортом вырабатываются эндорфин и серотонин. — Знаешь, что еще положительно сказывается на организме? Здоровый сон до полудня. — Это распространенное заблуждение. На самом деле... Матерясь себе под нос, Хэнк начал бежать просто чтобы не слушать дальнейшие объяснения. Вообще-то, ему неплохо жилось и в мире заблуждений. Что до тонуса... Ну да, далеко он не убежал. Свалился на промерзлый асфальт под ближайшим мостом, держась за бок. Гребаный Коннор. Он выселяется, сегодня же. Надо встать и сказать ему об этом. Вот прямо сейчас. Через секундочку, когда перестанет заходиться в бешеном ритме сердце и колоть в боку. Как обычно, Коннор оказался рядом за считанные мгновения. В руках у него была бутылка воды. Вы посмотрите какой предусмотрительный! Хэнк сердито вырвал бутылку из его пальцев и залпом осушил почти половину. — Дефицит жидкости в организме нужно восполнять размереннее, — посоветовал Коннор. — Когда выпиваешь слишком много, это осложняет работу сердца и вымывает натрий. — Коннор, заткнись, — посоветовал Хэнк в ответ и с кряхтением поднялся на ноги. Это все недостаток полевой работы. Черт, может, ему и впрямь стоит разминаться почаще. Но точно не в таких условиях. Хмурое низкое небо и пробирающий до костей ветер — последнее, с чем ему сейчас хотелось иметь дело. — Уже все? — долетело ему в спину. Хэнк различил насмешливые нотки. Хочет взять на слабо, хитрый засранец. А вот хрен ему. Прямо сейчас Хэнк собирался залезть обратно в постель и доспать свои законные сколько-то там часов. И выселить Коннора. Но это позже, когда выспится. Когда Хэнк выспался и вышел из спальни на кухню, Коннор рылся в холодильнике. Сумо подбежал к своему хозяину, виляя хвостом. Хоть что-то приятное в жизни. — Хороший мальчик, — довольно произнес Хэнк, зарывшись пальцами в лохматую шерсть. Коннор оглянулся на них через плечо. Хэнк нахмурился и прикрикнул: — Да не ты! Что ты там делаешь? Задумал выбросить всю мою еду и заморить меня голодом? — Было бы что выбрасывать, — Коннор выпрямился и с сияющим видом сообщил: — Я загрузил в свою память несколько десятков кулинарных книг. Прямо сейчас я нахожусь в поисках оптимального рецепта, который одновременно был бы полезным и достаточно вкусным, чтобы ты прекратил травиться холестериновыми бургерами и прочей сомнительной пищей. — Собирай вещи и выселяйся. Хэнк сел за стол и бессильно уронил голову на сложенные руки. Через пару минут выпрямился. Коннор все еще был здесь: сидел на полу и почесывал брыли Сумо. Пес вилял хвостом и время от времени довольно погавкивал. Именно в этот момент Хэнк осознал, что Коннор уже сделался неотъемлемой частью этого дома. И испытал леденящий ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.