ID работы: 6956351

Распределение на Пуффендуй

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дуэль на кладбище

Настройки текста
На кладбище, как и следовало ожидать, меня ждал Хвост. Как раз его я не боялся — почему-то был уверен, что Волдеморт лично попытается меня убить, причём формально в борьбе, а не условно говоря сразу сказав два слова или оставив без питья с целью дождаться гибели от жажды, а уж такой вариант как использовать магловское оружие подсчитает недостойным, так как по его мнению все маглы тупые. Вскоре бы проведён ритуал- кость, плоть и кровь. Причём Питер пожертвовал правую руку. Возродившийся потребовал одежду и через левую руку пожирателя вызвал остальных. А в их ожидании Том Ряддел рассказал про своих родителей, а затем назвал пожирателей своей настоящей семьёй, что не помешало ему применить круцио к мистерам Нотту, Крэбу, Гойлу, Эйвери и Макнейру. Затем был подарок в виде серебряной руки для Питера. Четверо погибло, включая Рудольфуса, который был казнён вскоре после пересмотра дела Беллатрисы, но его брата и других волшебников, которые предпочли Азкабан отречению, я освобожу. Кроме неё меня предали Игорь Каркаров, Люциус Малфой и Северус Снейп. Один из моих шпионов находится в Хогвартсе. Однако я слишком много говорю. Раньше я не мог даже дотронуться до выжившего мальчика, но теперь всё по-другому. Хвост отвяжи пленника и верни ему палочку! Остальные не вмешивайтесь. — Империо! Моли о пощаде!— эти две фразы были сказаны в мою сторону — Ни за что. — видимо помог урок защиты от сил зла  — Тогда дуэль. Я не буду размениваться по пустякам. Хвост считай до трёх. — Раздватри  — произнёс Питер — Авада Кедавра! — Экспелиармус — успел произнести я, услышав первое слово. Было ощущение, что палочки как будто связаны верёвкой, но верёвкой, по которой они могут двигаться. Я пытался мысленно сдвинуть Томову палочку, он видимо, удержать её. В итоге его палочка треснула. Я, воспользовавшись ситуацией, произнёс «Забудь всё, что знаешь! Обливейт максима!». Затем я обернулся в сторону Хвоста» Можно дать второй шанс даже убийце родителей, но не тому, кто их предал! Авада Кедавра! " Находившиеся до этого в шоке пожиратели произнесли " Мы были вынуждены подчиниться Тёмному лорду!» и трансгрессировали в неизвестном направлении. Я вызвал Добби и велел ему забрать тело предателя и лишённого памяти Тома Марсволо Ряддела, а сам интуитивно схватился за кубок, и он сработал как портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.