ID работы: 6956351

Распределение на Пуффендуй

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

События в школе

Настройки текста
Рассказ идёт от имени Гарри Поттера Когда я вернулся, министр тут же захотел устроить допрос, но против выступил заместитель главы департамента магического правопорядка, заявив, что у министра, исполняющего обязанности председателя Визингамота, такого права нет, но стал допрашивать меня сам. По итогам допроса Пий Толстоватый заявил, что доказательств, что убитый Питер Питегрю не достаточно, но само его участие в ритуале возрождения снимает юридическую ответственность за его убийство. Что касается возродившегося, то применение забвения полностью правомерно как мера самообороны. Тем не менее придётся дать показания ещё раз -под веритасерумом в Визенгамоте. Что касается пожирателей, которые были вызваны, то формально их привлечь к ответственности вроде не за что, но можно на всякий случай допроситьих на причастность к беспорядкам на финале чемпионате мира. А вот информацияо шпионе интересна. Поэтому задаю вопрос Альбусу Дамблдору"Кто-нибудь из преподавательского состава или персонала, кроме эльфов-домовиков, менялся в этом учебном году?" Директор ответил"Да. Преподаватель защиты от сил зла Аластор Грюм. Кстати, я вспомнил одну странность. В тот день, когда Гарри Поттер сделал своё заявление, не только мне, но и ему пришлось отправиться в больничное крыло за средством от головной и зубной боли" " Я тоже вспомнил про одну странность. На последнем занятии он применял империус по отношению к ученикам, а также пытал при помощи круцио и затем убил Авадой паука." "Возможно, что это самозванец под оборотным зельем.Так что нужно вчетвером: министру, главе управления мракоборцев, Альбусу Дамблдору как одному из судий и мне его задержать." Задержанным оказался Барти Крауч - младший. Оказалось, что в своё время отец вытащил его из Азкабана и взял к себе.Через несколько лет преступник преодолел империус, а затем наоборот сам применил его и одолев хитростью Аластора Грюма, занял его место при помощи оборотного зелья и затем подкинул бумажку с моим полным именем и фамилией, а незадолго до третьего тура случайно обнаружив сбежавшего из дома отца, убил его. Кроме того получило подтверждение моё утверждение, что окончательный ритуал, скорее всего, проводил Питер. Кстати, за счёт моего везения расплатился по своим долгам Людо Бэгман:он заключил с гоблинами пари на мою победу в турнире трёх волшебников и выиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.