ID работы: 6956419

Вкус любви

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Добро пожаловать к нам!!! — О, это так мило. Спасибо вам большое. Мы сели на диван. — Минхён нам рассказал все. Как он мог так подумать на тебя! — Рен скрестил руки на коленях. — Я не виню его. Даже понимаю немного.Но все равно, ощущение, будто меня предали. Я верила ему больше всего, доверяла ему, а он… — от воспоминания наворачиваются слезы. Парни догадывались о моем состоянии, и любым способом пытались менять тему, поднимать мне настроение. " Не хочу загружать их». Дабы не загружать своими проблемами, я старалась подыгрывать им. Только один видел фальшь в моих словах. *** Расписание парней уже есть на моем телефоне. Там же, осталось и расписание exo. Я мельком пробегаю глазами. — Запись в тв-шоу…танцы…концерт… Пора прекращать смотреть чужое расписание. Удаляю его и переключаюсь на NU'EST. И как только Минхен успевает звонить мне? Практически, нет свободного времени. Пока иду домой, пробегаю по списку дел. Включаю телевизор и смотрю сериал. Во время рекламы выскакивает марка нижнего белья, в которой участвовала я. Без эмоций смотрю на это фото в экране. В голове прокручиваю тот момент, когда его руки касались моего тела. По телу пробежала дрожь. " Помечтала и хватит» На утро, моя голова была полна целей. Теперь я полностью отдамся nu'est и буду стараться ради них. Придя на работу, меня уже поджидали другие работники стаффа. — Доброе утро Ли Ю Ми — поздоровалась одна из них. — Доброе. — Ты же новенькая, можешь ко мне обращаться. Меня зовут Тэ Ри. Я поблагодарила её и тут появляются ребята. — О, Ю Ми, не привычно тебя видеть — говорит Донхо. — Привыкай — отвечаю ему. — Ю Ми, — ко мне подходит Минхен — возьми телефон. Не хочу, чтобы другие его брали. Я улыбаюсь. От чего же, сердце так сильно бьется? — Сегодня у нас концерт в честь открытия… — говорит ДжейА. " Где я уже это слышала?» — Там много, кто будет выступать? — спрашиваю я. — Угу — отвечает Рен. Приехав туда, мы сразу направились в гримерную. Это стало уже привычным делом, наблюдать за ними. — Ю Ми, давай сделаем селфи — предлагает мне Рен. — Зачем? — надеюсь его фанатки меня не съедят. — Хочу на память, иди сюда — он машет рукой и я подхожу. Мы делаем фото. Тут Арон попросил воды и я беспрекословно выполняю просьбу. По пути к автомату, встречаю exo. — Мими! — слышу как меня кричит Чанель. — Привет ребята — подхожу к ним. — Мими, вернись к нам, — начал Бэкхен — Без тебя стало совсем скучно. — Первый раз вижу, что айдолы просят вернутся обычного рабочего — смущенно отвечаю я. — Ты необычная,ты интересная личность. Редко встретишь таких. — Говорит Сухо. — Крис сожалеет об этом — начал Сехун. Ну да, его переполняют самые искренние сожаления. — То, что случилось, уже не вернуть — я откланиваюсь и ухожу. После того, как я купила воды и отдала Арану, мы пошли за кулисы. — Ну что ребята, файтинг. — я показываю им большой палец и они кивают. Парни вышли на цену, а я за ними наблюдаю. Тут на глаза попадается Тао, который машет мне. Машу ему в ответ. Рассматриваю всех: Вижу Чена, за ним Дио, а за ним и Крис. Смотрю на него, но понимаю, что он не видит меня. Кажется, Крис почувствовал мой взгляд так,как в эту же секунду посмотрел на меня. Как только наши глаза встречаются, быстро отвожу взгляд и смотрю на nu'est. Но даже так, чувствую его пристальный взгляд. "Поскорей бы закончилось выступление". Выступление закончилось и пришла очередь выступать exo. Пока ребята переодевались , я решила походить по зданию. Нашла автомат, а рядом с ним скамейку. Сажусь туда и чего-то жду. Проходит пару минут и вот я решаюсь уйти, но передо мной появляется Крис. — Привет — делаю вид, что ничего не произошло. — Привет… — отвечает он мне, без эмоций на лице. " Мне надо вернуть ему кольцо» Я протягиваю кольцо, которое он мне подарил. — Возьми его. Крис смотрит на руку и качает головой. — Оно твое. — Ты дал мне его, так как я была новенькая. Но раз все закончилось, забирай его. Руку держу прямо перед ним. Крис вздыхает и ерошит свои волосы. — Ты…не понимаешь намеков. — тихо говорит он мне. Что? намеков? Это простое кольцо, какой в нем может быть намек? — Вернись к нам, — начал Лида — Я был не прав, я осознаю это. Мы поймали преступницу. Тебе больше не надо работать у них. — Прости, но я не могу так. Я не собираюсь перебегать от одного агентства к другому. Слушай, не лучшее место для беседы. Стоят в проходе и разговаривать. Любой может нас заметить. Вдруг Крис берет меня за руку и затаскивает в первую попавшуюся комнату. Прижимает к стене и закрывает рот. — Мг чмего дмгамемь? — " Ты чего делаешь?» — Тихо.там кто-то идет. Мы простояли пару секунд и он убирает руку от рта. — Ты нужна мне… Я не могу без тебя. Его руки сжимают мои плечи, а дыхание обжигает кожу. Да он настоящий дракон! Я опускаю глаза вниз и молчу. Тогда, он берет меня за подбородок и приподнимает его, заставляя смотреть в его темные глаза. Я смотрю и забываю почему нахожусь тут. Мои губы так и тянутся к его губам. Начинаю потихоньку тянутся к нему, но он отпустил меня и отходит на шаг. Ко мне приходит память и я вылетаю из комнаты. Что это было? Я хотела поцеловать его. Нет, я желала этого. Да что творится со мной? У выхода встречаю группу и возвращаюсь с ними в агентство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.