ID работы: 6956419

Вкус любви

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наконец-то мои долгожданные выходные. И вот, готовя завтрак, думаю, чем же займусь сегодня. " Пора уже забрать вещи из SM. Лежат там и мешают другим». От мысли,что я вернусь в агентство, становится грустно. Но пора идти дальше. Я быстренько все доделываю и выхожу из дома. В SM, я никого не встретила из знакомых и это хорошо. Быстро поднимаюсь на 3 этаж, захожу в комнату персонала и собираю вещи. Выходя, я останавливаюсь. Из самой дальней комнаты, выходит он. Черт! Да почему я вечно невезучая… Я быстро стараюсь пройти к лифту, но мне не удается. Его взор быстро нашел меня. Я делаю вид, что не вижу. Первая подхожу к лифту и истерически жму на кнопку. — Давай…давай быстрее — приговариваю я. Последнее время, когда я сталкиваюсь с Крисом, меня не отпускает чувство радости и печали. Вижу его — и сердце радостно бьется, не взирая на то, что произошло. Но стоит ему исчезнуть с моих глаз — мне все больше хочется поймать его взор на себе или хотя бы увидеть его. Двери открываются, я захожу и вижу, как Крис приближается. Жму на кнопку и двери закрываются, но рука айдола успевает просунуться. Крис заходит и встает рядом со мной. Мы молча стоим и следим за цифрами на панели. — Решила избегать? — спрашивает он. — Нет. с чего ты взял? — спокойно отвечаю ему. — Все же забрала вещи. — Мне тут нечего делать больше. Двери открываются и мы выходим. Он идет рядом со мной, подстраиваясь под мой темп. — Ты вернешься к нам — с этими словами лида поворачивает направо и уходит. Придя домой, я кидаю коробку на стол и сажусь на диван. Устала… Сняла кольцо Криса с пальца и рассматриваю его. Лишь только сейчас замечаю, что дракон в своих лапах держит бриллиант в форме сердечка. " Ты не понимаешь загадок…» — Дракон с сердцем в руках— произношу я. " Бери и не возвращай» — Так он отдал свое сердце…свое…мне Тут до меня доходит смысл и я начала смеётся. — Ааха нее, этого не может быть. Он не мог отдать мне свое сердце…или...ахах нет! Стараюсь прогнать эту мысль и пошла наливать себе чай. Это глупо, очень глупо. С чего бы ему отдавать свое сердце первой встречной. В груди опять защемило. «Больно». Он сказал, что я не понимаю загадок. И если мысли так, то я права, других вариантов нет. — Аррр! — хлопаю себя по щекам — Успокойся и отдыхай. Зазвонил телефон. Я снимаю трубку. — Ана, ты чего? — Ты почему не сказала, что придешь в агентство?! —прокричала подруга. — Я думала у тебя выходной. — Нет, я на работе, хотя все равно я бы тебя не встретила. Я сейчас с Тао. — Ты больно часто с ним находишься? — Я не виновата, что только я могу вынести его запросы. Точно так же, как ты с Крисом. " Выпендривается, да и меня втягивает в это» — Так, чего ты звонила? — спрашиваю я. — Погуляешь со мной? — Хорошо. — Тогда встречаемся через 15 минут возле торгового центра рядом с агентством. Как мы и договорились, я пришла в торговый центр. Ан уже ждала меня возле входа. Она была одета в короткие шортики, футболка с пандой. На голове хвост. " Живая кукла». Увидя меня, она радостно машет рукой и подбегает ко мне. — Ооо Ю Ми, я так давно тебя не видела — крепкие объятия помогают забыть все. — Я тоже рада видеть тебя. После приветствие, зашли в магазин. Прошлись по косметике, потом зашли в магазин одежды и остановились возле ювелирных лавок. На глаза мне попалась подвеска. Я попросила показать мне её поближе. Женщина вытащила мне и положила передо мной. Серебряная подвеска. На ней мальчик, который в руках держит сердечко из красного камня. — Ого, дороговато — я смотрю на цену. — Давай я тебе куплю — предлагает Ан, но я отказываюсь и мы уходим. По пути я вижу знакомую фигуру и подходу к ней. — Донхо? — парень снимает очки. — Ю Ми? Как ты узнала меня? — Твою фигуру я узнаю где угодно. — отвечаю я. — Ах да, фанатка… — он одобрительно кивает головой. — Ты чего тут делаешь? — спрашиваю я. Пэк оглядывается по сторонам. — Мы с ребятами решили пройтись по магазинам. Мин Ки и Арон ушли от нас, так же, как и Минхён. Мы с Джонхеном решили одежды себе прикупить. — Понятно. Я приставляю ему Ан и рассказываю, что мы тут делаем. Затем мы прощаемся и уходим в разные стороны. Вечером, когда я смотрела фильм, раздался звонок на телефоне. — Минхён, ты чего так поздно звонишь? — Ты дома? — спрашивает он. — Да. — Выйди на немного. — и он отключается. "Я не верю своим ушам" Натягиваю толстовку и выхожу на улицу. Рядом стоит машина, а с ней стоит Минхён. Увидев меня он улыбается и подходим ко мне. — Ты чего так поздно пришел? А если тебя заметят? Он протягивает мне прямоугольную коробку, обвязанную бантиком. — Это тебе в честь твоего прихода. Я открываю её и вижу подвеску, ту самую, что видела в магазине. Я поднимаю глаза на Мина. — Это же...как? — Я заметил, как ты на неё смотрела и решил купить тебе. Смотря на эту подвеску, в голове всплывает кольцо и мои слова «отдает мне сердце.» — Неужели ты... — Чего? Я мотаю головой и прошу его надеть мне подвеску на шею. Мин зацепляет застежку и смотрит на меня. — Она красиво смотрится на тебе. — Спасибо — " я даже смущаюсь от его слов" — Ну ладно, я поехал — Мин машет мне рукой, садится в машину и уезжает. Захожу в дом и встаю возле зеркала. И правда! Смотрится очень красиво, но меня не покидает чувство, что я чего-то упустила. Смотрю на руку, где надето кольцо дракона. Похоже, я упускаю из виду что-то очень важное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.