ID работы: 6956419

Вкус любви

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проходит еще неделя с тех пор, как я начала работать с nu'est. " Теперь, я погружусь в работу и забуду обо всем» — так думала я. С их то планом дня, я даже фотку в инстаграмм не успеваю выложить. Загруженность в полном размере, но не сравниться с EXO. Вечером созваниваюсь с Ан. Она вводит меня в курс дела на счет exo. Когда новостей нет и наступает секундное молчание, я знаю, что она хочет меня спросить. После нескольких попыток, на счет моего возвращения, она больше не заводит эту тему. Настали мои вторые выходные. Сонно, пытаюсь найти телефон на тумбочке. — М? — мычу я в трубку. — Ю Ми, ты спишь? — слышу голос Ан. Пытаюсь открыть глаза, смотрю на телефон. — 5 часов утра. У меня выходной. Что я еще могу делать? — раздраженно отвечаю я. Если раньше это было в норме (встать в 5 утра), то сейчас нет. — Давай одевайся. через 20 минут буду у тебя. Аррр! Меня это раздражает. Что ей нужно в такую рань? Делать нечего, знаю же, что придет. Как ни странно, я успела вовремя и Ан приехала ровно через 20 минут (какая пунктуальность). Я сонно выползаю из дома, Ан быстро берет меня за руку и сажает в такси. Я устраиваюсь поудобнее и пытаюсь погрузиться в сон. Подруга что-то говорит мне, дергает за руку, пытается разбудить. Я слышу лишь отголоски её разговора: «Тебе понравится…они класс…ты потеплее оделась?». На все её вопросы я отвечаю мычанием. Хочу спать. Через час, мы приезжаем к месту назначения. Расплачиваемся и выходим из такси. Ан до сих пор держит меня за руку, ведет за собой. Я плетусь за ней, даже не пытаясь сопротивляться. Шум ветра и деревьев, шелест травы и пение птиц заставляют меня задуматься: " А куда я попала?». Глаза я так и не могу нормально открыть. Пройдя около метра, до меня начали доходить чьи-то голоса. — О! Она приехала. А? Может…а не, показалось. — Смотри, с ней кто-то идет? Мне это снится или нет? Я точно слышу голос Бэкхена и Чена. Я тру глаза и придаюсь ужасу. Это чертовка притащила меня на съемочную площадку exo! — Здравствуйте — отвечает всем Ан, и ведет меня в дом. Мы проходим в дом, поднимаемся на второй этаж, проходим по коридору комнат и перед нами открывается маленькая комнатка, похожая на студию. Ан сажает меня на диван и встает передо мной. — Так, слушай меня внимательно, — Начала Ан — Ты здесь в виде стаффа, хотя некоторые до сих пор думают, что ты тут работаешь. Парни не знали, что ты приехала. Я никому не говорила, — Она начала улыбаться — Они очень сильно просили меня привести тебя. — Ты рехнулась?! Так это все ради них?! — Единственное что я смогла вставить между её словами. — Угу — кивает она. Меня вытащили в мои выходные, ради кучки парней, которые хотели меня видеть? Уф, я рада, конечно, но спросонья, не совсем могу ощутить все прелести этой затеи. Ан объясняет мне всю ситуацию на счет ребят. Съемки затянутся на 2 дня и поэтому они сняли этот дом. Мы останемся на ночь… Сама это мысль, приводит меня в дрожь. Мне придется встретиться с Крисом. Собравшись с духом, я выхожу из дома. Первыми меня замечают Чен, Сехун и Бэкхен. Они радостно подбегают ко мне и хватают за руки, здороваются, обнимают меня. — Наконец мы тебя встретили — отвечает Сехун. — Ох, ощущение, будто ты нас избегаешь — Бэк делает грустную мордочку, а Чен подражает ему. — Нет, нет. Я вас не избегаю — «Вас нет, а Криса да». — О! — мы оборачиваемся и видим, как к нам идут Сухо, Чанель и Кай. Повторение процедур. Чем больше людей, тем больше вопросов. Я не успеваю отвечать на них. После к нам подошли Сюмин, Лэй, Дио. — Мне кажется, или ты стала еще красивее — сказал Лэй и все начали восхвалять его за проницательность. Я смущенно опускаю глаза, а Ан недовольно фыркнула. Последними к нам приходят Тао, Крис, Лухан. Я набираю побольше воздуха в легкие и делаю невозмутимое лицо. А тем временем, мое подсознание восхищается Крисом и говорит мне " Смотри как сексуально сидит на нем эта рубашка…посмотри на его взгляд. Признай, ты хотела его увидеть». Я стараюсь не поддаваться на это и спокойно смотрю на них. Тао, как ребенок, подбегает ко мне. — Ю Ми, ты приехала. А мы тебя не ждали. — Поверь мне…меня никто не ждал — отвечаю я смущённо. — Ну, один то ждал… — отвечает Лухан и все дружно поворачиваются к Крису. Тот начал по-дурацки смеяться и отмахиваться. — Ахах, не надо тут говорить… Если бы меня не одолевала буря сомнений, я бы поверила в его слова. Но увы, такому не бывать. Я смотрю на его лицо, и вижу как он выдавливает из себя смех и слова. — Ребята у вас съемки — кричит кто-то из рабочих и парни уходят. Реклама какой-то неизвестной продукции на фоне природы. Восхитительно! Но это не мешает моим придурковатым мыслям избегать Криса. Мы как будто играем в догонялки: Крис все время идем по моим следам, но не может поймать. — Во что играете? — спрашивает Кай сидя на стуле в гостиной. У меня поднимаются брови. — Ты о чем? — Да вот смотрю и думаю, ты как будто бежишь от него. Он все время идет за тобой вслед. Ты его избегаешь? — Конечно нет — " Конечно да». — Ну ладно — Кай улыбается мне, а я начинаю смущаться. Ночь настала незаметно, а я кручусь на кровати из стороны в сторону. Чертова бессонница! Она не дает мне уснуть. Часы показывают полночь. " Пойти подышать воздухом что-ли». Я натягиваю на пижаму толстовку и выхожу на балкон. Красота! Шум деревьев, вдалеке слышно стрекот цикады. Луна так ярко светит, что освещает весь дом. Я закрываю глаза и вдыхаю свежий воздух. — О, тебе тоже не спится? — Говорит Крис открывая двери. Почему я не могу притвориться, что не узнаю этого голоса? Я молча смотрю, как он закрывает дверь балкона и подходит ко мне, ложа руки на бортик балкона. — Почему не спишь? — спрашивает он. Я молчу. — Послушай, если ты сейчас не ответишь мне, я начну петь. Я все так же молчу. — Ну я предупредил…BABY DON'T CRY… — Ты совсем дурак! — говорю я ему рассержено и бью его в плечо. — Больно — он потирает место моего удара. — У меня бессонница и я вышла на балкон, подышать воздухом. — отвечаю ему на вопрос. — Я тоже, — вздыхает он — Прям судьба. " Ох, если бы это была судьба…». Мы стоим молча и смотрим на природу. Проходит около 10 минут, а затем начал говорит Крис. — Ты избегаешь меня? — Да. — Прямолинейно, однако. — ухмыляется он. Крис смотрит на меня и его лицо делается серьезным. — Для кого ты делаешь это? — спрашивает он. — Для нас обоих — " Для себя" Он качает головой. Хватает меня за руку, притягивает к себе. — Точно не для меня — отвечает он и вижу,как зрачки его расширяются. — Признай. Я перестала дышать, запах его парфюма дурманит разум. — Признать что? — Признай свои чувства ко мне. Тут на меня напал смех. — Ха, что? какие чувства, ты ошибся — я отдергиваю свою руку и отхожу от него на шаг. Крис подходит ко мне и наклоняется к моему лицу. Нас разделяет пару сантиметров. Сердце сразу же заколотилось и кажется, что он слышит его. Я смотрю на его губы. " Держи себя в руках Ю Ми, а иначе.." Он наклонился еще чуть чуть. Мои губы рефлекторно приоткрываются. Я чувствую его влечение ко мне, а он мое. Кажется, время остановилось, нас тянет друг другу, как магнитом. Становится жарко. — Я докажу тебе это… — хриплым голосом шепчет Крис прямо в губы. И... Шум в гостиной. Крис отходит, откашливается и, пожелав мне спокойной ночи, выходит. У меня нет слов. Я стараюсь прийти в себя. Как и предполагалось, я еще полночи не спала, прокручивая моменты с Крисом. " Ах, чудная ночка выдалась» думаю я с сарказмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.