ID работы: 6956419

Вкус любви

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ах, вот и воскресенье! Последний мой выходной, а у меня мешки под глазами, как у панды. Сравнивание меня с Тао с утра, явно раздражает. Очень смешно. Пожалели бы меня, я ведь всю ночь не спала, думая о том моменте с Крисом. Пробегала мысль о том — «, а что если бы он поцеловал меня?» От мыслей пробегают мурашки по коже. " Прекращай об этом думать.» До съемок осталось 2 часа и ребята решили поиграть. — Давайте в прятки-догонялки? — предлагает Дио. Отлично, детстве была лучшей в этой игре. Входила в тройку самый лучших игроков, которых никогда не могли поймать. Надеюсь, я не утеряла этот навык. Гадаемся на камень-ножницы-бумага.Мы разделились на две кучки по семь человек. В нашей проиграл Чен, в другой Сехун. Водящим стал Сехун. Пожелав ему удачи, все разбежались кто куда. Сначала мы с Ан решили бежать вместе, по позже решили разделиться. —  Удачи — говорит мне Ан и убегает в другую сторону. Я брожу по лесу, пока не нахожу поваленное дерево. Сажусь на него и жду. Жду и жду, пока чья то рука не хватает меня за плечо. От испуга я охаю. — Ох, ты что, следишь за мной? — спрашиваю я, пытаясь восстановить свое дыхание от испуга. — Даже если так, что ты мне сделаешь? — вот же… Галактика проклятая. Он присаживается рядом со мной. Проходит минута или две, а мы молчим. Чувствую себя, как не в своей тарелке. Первым начал говорить Крис. — Я все же хочу узнать твой ответ. Я поворачиваюсь к нему. — Ответ на мои чувства? Их нет. — спокойно отвечаю я. — Тогда скажи, что не любишь меня. Прямо в глаза. — серьезно ответил он. Что? К такому повороту, я не была готова. Я встаю с дерева. Нас разделяет всего то 5 шагов. Я делаю серьезное лицо . — С чего бы мне это говорить? —  я не отрываю взгляд от Криса. — Я хочу знать. Скажи же мне! — в его голосе слышится власть. Он настроен серьезно. Меня колотит. — Я не люблю тебя... — громко начала я, продолжив - ...Крис. - Мои глаза смотрели на землю. — Зови меня Ифань. Я хочу слышать, как ты зовешь меня по имени. — Всё с той же интонацией отвечает он. Его брови нахмурились, руки скрестил на груди. Ох, даже не знаю, радоваться мне или нет. Сердце ускоряет ритм. Бьется как молоток по гвоздям. Я собираюсь с мыслями. Поднимаю свои глаза и смотрю на него. Он ждет мой ответ, но мне кажется…он знает его. - Господи, да поверь мне — я не люблю тебя! — умоляю я. Он ухмыляется и говорит: - Сейчас проверим… Он одним шагом преодолевает расстояние, тянет меня к себе, берет мое лицо в свои руки и целует. Сначала нежно, но потом напористей, углубляя поцелуй. Он все ближе притягивает меня к себе. Его язык проникает в мой рот и хозяйничает там. Я упираюсь руками в его грудь, стараюсь разорвать связь, но позже теряю власть над собой и отдаюсь ему. " Уже поздно...давно поздно" Мои руки тянутся к его волосам и я цепляюсь за них, пропускаю через свои пальцы, приближаю его голову ближе к себе. Он тихо стонет мне в рот и все сильнее целует меня. Мыслей нет, есть только мы. Я хочу, чтобы время застыло. " Я желаю его…я хочу его!» По моему телу пробегает ток, ноги еле держаться, чтобы не упасть на колени. Мы прекращаем поцелуй, когда заканчивается дыхание. Я опускаю голову ему на грудь и восстанавливаю дыхание. Его рука гладит меня по голове. — Вот видишь, я был прав — нотки победы слышаться в его голосе. Я улыбаюсь ему. Вдалеке слышу голоса. Черт! Я совсем забыла, что мы играем. Крис берет меня за руку и куда-то уводит. Пока мы идем я говорю ему. — И что мы будем делать? — Я не знаю — он пожимает плечами. — Крис. — Зови меня Ифань. Я краснею и рада, что он это не видит. — Прости. Давай не будем никому этого говорить. Конечно, кроме ребят. Если ты хочешь — Я вижу, как Крис кивает мне. Какой послушный! Когда почти виден дом, Ифань останавливается, оборачивается и смотрит на меня. — Теперь — ты моя! — Гордо заявляет он. Берет мое лицо в руки и быстро целует. По телу тут же пробежали мурашки. Смогу ли я привыкнуть к этому? Я замечаю, как снова дыхание сбивается . Крис опускает мое лицо и выходит первым из леса. Я привожу свое сердце и дыхание в порядок и выхожу. Слышу волнительные голоса парней. — Где вы были? Мы думали вы потерялись — говорит Сюмин. — Галактика не может потеряться — заявляет Крис и все смеются. Как всегда. Ко мне подбегает Ан. - У тебя щеки горят. Что-то случилось? Я смущаюсь, беру Ан за руку и отвожу её ближе к дому. Шепчу ей на ухо пару слов и через мгновение слышу визг. Все оборачиваются, а я закрываю её рот рукой. Мой взгляд говорит " Дура, зачем так орать?!", а она мне в ответ " Эта лучшая новость за последние пару месяцев". Никогда не смогу обижаться на эту девушку. После обеда всех отвезли к ближайшим остановкам . Меня же конечно подвезли к дому. Вечером пришло смс от Криса. " Пора тебе вернуться ко мне" Сама не заметила,как улыбаюсь в экран. Но подумав о работе,улыбка пропадает. Как мне вернуться? Пишу ему: " Ифань, возьмут ли меня обратно к вам?» Ответ пришел быстро: " Конечно, мы все только «За»". Я конечно рада, но вот как я буду смотреть на nu'est потом…на Минхёна. Как только представлю его грустный взгляд,сердце начинает болеть. " Почему он меня волнует?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.