ID работы: 6956473

Потерявший себя найдет любовь

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Diamatta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Песнь третья: Луч любви Венеры

Настройки текста
Примечания:
Шестерни над цикличностью трудятся, Создают в небесах хоровод - И планеты все ближе становятся: Их сиянье хранит небосвод. И за солнечным диском в таинственной Части космоса, что не видна, Уже заняли место исходное Три планеты за краем кольца. И, томясь в ожидании радостном, Дева с алым бантом в волосах Ощущает напор силы яростной, Квинтэссенции тел в небесах. Часть вторая парада заветного По осям проведет двух орбит, И Юпитер с его гравитацией Встанет с Марсом, огнем что горит; А затем этот танец космический Голубая подхватит Земля, Не боясь сдвига плит тектонических, Что потом всколыхнут все моря; Вслед за ней и Венера с Меркурием Силы линию тоже найдут, И стези две, по сути отличные, Гармонию вмиг обретут. Лишь орбита Плутона далекая Эту цепь не спеша замыкнет, И энергия хлынет потоками, Которых Минако так ждет. Соберёт она чувство глубокое, Что огнём полыхает в груди: И все мысли о милом ей образе, И всю нежность девичьей души, И заложит она в то послание Всю ту искренность и доброту, И надежду на чувства ответные, И любви всей своей чистоту... Вскинет руки она к небесам свои И заклятие, вторясь, прочтет - И любви луч Венеры немедленно В синь космическую упорхнет, И промчится, минуя дистанцию, Сквозь пространство безмолвной тиши, На пути огибая препятствия, К адресату он будет спешить. До планеты добравшись стремительно, В атмосферу ворвется, тотчас Озаряя красы переливами Облака, что порадуют глаз. И с небес плавно вниз он опустится Рядом с тем, к кому послан он был, И теплом своим нежно укутает, Разнося в сердце ласковый пыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.