ID работы: 6956473

Потерявший себя найдет любовь

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Diamatta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Песнь четвертая: Чувства четырех

Настройки текста
Примечания:
Тепло, любовь и свет заполнили собой Меня всего, в душе моей разлив покой — И понял я вдруг все, и осознал тотчас, Что сложится судьба иначе в этот раз. В далёком синем космосе я отыщу ее; Важнее для меня теперь не будет ничего, И долг мой неоплаченный я мне прошу простить, Принцессу нашу искренне и просто отпустить. Минако, жди и верь лишь в то, что скоро я вернусь И в нежных рук объятия твои с небес спущусь. Окутаю я чувствами, что жгут меня внутри Тебя, моя прекрасная, посланница любви. Однако ощутил внутри внезапно я мольбу И поспешил немедленно все рассказать Творцу — Ведь тихий голос девушки, к нему стремясь, взывал, Исполненный надеждами тайфун в нем бушевал. Нашел. Творец, иди скорей, поведаю тебе Волшебную рапсодию в Меркурия воде, Что служит юной девушке с власами точно синь... Тебя прошу я лишь сейчас, меня ты не покинь. Открой мне душу ты и длань мне дай, узри И чувства, что ей вложены в послании, прими. Оставив Тайки с мыслями его наедине, Уйти скорей я поспешил; казалось будто мне, Что легкое мерцание осталось где-то там, Что все же то послание отправлено всем нам... Крупица света зыбкая надежды и любви Осталась мной не отдана и часа ждет внутри, Когда найти я Воина смогу и рассказать, Что весточку Усаги все ж ему решила передать...

***

Сияние, блеснувшее на облаках небес, Увидела отчетливо Кинмокская принцесса, И жгучее волнение заполонило грудь — Казалось ей, что в чувстве этом можно утонуть... Столь сильное желание, принесшее тот свет, Живет в сердцах трех девушек в надежде на ответ. Какью, недолго думая, покинула дворец, Отправившись на поиски трех страждущих сердец — Сколь тяжело б ей ни было решение принять, Она должна немедленно дать им о нем узнать, Пока не передумала. Пока решимость есть, Спокойно им поведает и не уронит честь, И гордо «битву» выстоит меж чувств она своих И скажет им, что впредь она решила жить без них, Что все долги простила им, и могут быть вольны Они лететь туда, где три их ждут судьбы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.