ID работы: 6956491

Чимину было...

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 18 Отзывы 111 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Чимину всё ещё было 19. Он был на пятом месяце беременности и не так давно понял, насколько ему не хватает внимания своего альфы. Безусловно, Намджун омегу возбуждал всегда, но сейчас, когда гормоны нещадно скачут, секса хочется буквально каждую секунду.       В самом начале их отношений Чимин стеснялся даже переодеваться при альфе в силу своей неопытности и юного возраста, но усилиями  Намджуна, который с каждым разом открывал для него новые грани удовольствия и показывал, как он любит каждый уголок тела омеги, он стал раскрепощенным в своих желаниях.       Он любил кружевное бельё, любил видеть в глазах своего альфы желание и почти животную похоть, любил грубый секс, когда боль граничит с наслаждением, и ты почти задыхаешься от наполняющей тебя страсти. Чимину нравилось, когда Намджун его хотел, ведь сам хотел его не меньше.       Чимин впервые надел кружева на первую годовщину их совместной жизни. Это был первый такой опыт для него, но он был уверен, что Намджун оценит его инициативу по достоинству.       Когда Чимин вошёл в спальню, его раскрасневшееся от смущения лицо совершенно очаровательно контрастировало с коротеньким шелковым халатиком, накинутым поверх чёрного кружева. Альфа взглянул ниже, на сочные бедра, обтянутые чулками, и не смог сдержать вздох восхищения. Омега подошёл к кровати и без промедления залез к Намджуну на колени. «Детка, ты выглядишь просто невероятно», — всё, что смог выдавить из себя Джун, прежде чем поцеловать Чимина глубоко, сразу проникая языком в рот.       Чимин отвечал на всё с поразительным энтузиазмом, виляя задницей и намеренно задевая при каждом движении пах альфы. Тот, сжав в руках его бедра, попытался притянуть его ближе, но Чимин мягко отстранился и потянул футболку альфы вверх. «Разденься», — звучало почти как приказ, и Намджун не смел его ослушаться.       Он ловко стянул с себя футболку, с каким-то до безобразия глупым принтом, снял домашние штаны вместе с боксерами и хотел снова усадить омегу на себя, но тот устроился у него между ног и обхватил своими маленькими пальчиками налитый кровью член. Чимин дрочил альфе, размазывая по стволу предэкулят и оглаживая большим пальцем головку, иногда замедляясь и почти останавливаясь. Намджун задыхался и давился редкими низкими полустонами, а когда омега взял в рот, застонал по-настоящему. Чимин смотрел ему прямо в глаза, когда брал глубже или очерчивал языком дырочку уретры, и совершенно по-блядски облизывал губы, когда ненадолго отстранялся.       «Детка, иди сюда, моя очередь доставлять тебе удовольствие», — Намджун поменял их с омегой местами и прильнул к губам в требовательном поцелуе. Он стянул с Чимина халат и огладил бока, спускаясь руками к чёрным трусикам, насквозь мокрым. От них тоже пришлось избавиться.       Джун развёл ноги омеги в стороны и почти зарычал от вида мокрой от смазки дырки. Он покрыл поцелуями каждую ногу, начиная от кончиков пальцев и заканчивая сгибом бедра, и стянул чулки, куснул омежку за ягодицу и широко мазнул языком по анусу, на что Чимин весь задрожал и высоко простонал. Альфа поднялся выше и принялся выцеловывать шею омеги, оставляя яркие отметины, которые завтра станут полноценными засосами. «Я хочу тебя внутри», — Намджуну хватило этого, чтобы, закинув ноги омеги себе на плечи, войти в него одним резким движением. Он дал омеге немного привыкнуть, и как только тот кивнул, разрешая двигаться, стал входить в него резкими размашистыми движениями.       Они оба не продержались долго. Слишком много чувств и страсти, одной на двоих. Чимин кончил первым, марая свой живот и грудь спермой, Намджун кончил буквально через пару толчков, изливаясь глубоко в омегу. Они так и лежали, медленно лениво целуясь и разделяя одно дыхание на двоих, пока были сцеплены. Как только узел спал, Джун мягко выскользнул из омеги, сходил в ванную за полотенцем, обтер уже засыпающего омегу и лёг рядом, устраиваясь поудобнее.       Сейчас же, о сексе Чимин мог только мечтать. Он действительно не понимал, почему каждый раз, когда они набирают обороты, альфа мягко останавливает его и либо укладывает рядом, целуя в лоб, как маленького ребёнка, либо уходит из комнаты. Омега не сомневался в том, что Намджун ему не изменяет и был уверен в его чувствах, но такой «игнор» со стороны альфы заставлял его ощутимо нервничать.       Когда альфа в очередной раз попытался закончить дело на поцелуях, Чимин напрямую спросил «Ты больше не хочешь меня?». Он попытался звучать уверенно, но в голосе проскальзывала дрожь. Намджун уставился на него в недоумении, а затем, поняв суть вопроса, только засмеялся и притянул омегу ближе к себе.       «Чимини, — начал он — Солнце, ты представить себе не можешь как я тебя хочу. Но теперь у нас есть он», — Джун скользнул ладонью на заметно округлившийся живот и начал поглаживать — «Я боюсь причинить вам вред, поэтому стараюсь сдерживать себя, как могу».       Чимину стало даже смешно от того, какой его муж бывает глупенький и излишне переживательный. Он хихикнул и поцеловал Намджуна в щеку. Альфа не игнорировал его, он просто боится за него и малыша, и если это не самая очаровательная вещь на свете, тогда Чимин не знает, что это может быть. Джун смотрел на него абсолютно влюблёнными глазами и трепетно гладил его животик, и омега понял, что больше ему ничего и не надо. Он счастлив любить и быть любимым, а секс может и подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.