ID работы: 6956611

Останься

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Cally_Fray бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Нравится ли?

Настройки текста
      Проснувшись, на часах я увидела 5:25. В комнате никого не было кроме меня, ну это и к лучшему, иначе этот Алек точно бы опять начел издевается. Найдя ванную, я привела себя в порядок и вышла в комнату.       Сев на кровать,я начала думать, что делать дальше. Если честно, мне казалась это все страшным сном. Может бежать? Возможно ли это? Алек сказал, что меня могут найти, но как? От мыслей меня отвлекла открывающаяся дверь и ,конечно, это был Алек, комната же его. Он сел в кресло и начал сверлить меня взглядом. - Что?- спросила я, на что парень усмехнулся. - Что, что?-Он, что издевается? - Чего ты на меня так пялишься? - Было бы, на что там пялиться.-Усмехнулся парень, меня это зацепило, не то что я там модель с большими формами, но и не уродина точно. - Знаешь, что ты тоже не Аполон, выглядишь как бледная поганка. - Но тебя заводит эта бледная поганка.- сказал Алек, вновь усмехаясь. Черт... - Ты мне даже не нравишься, что бы заводить. Ты ведешь себя как индюк.       Он поменялся в лице, было трудно понять что вампир сейчас испытывает и о чем думает. Если честно, то Алек был красив и любая бы на моем месте уже бы вешалась на нем. Но я знаю, что он убийца. - Я был бы по аккуратней с языком.- предупредил парень. - Ты же первый...-он не дал договорить и со скоростью оказался за моей спинной, да так, что я чувствовала его тело рядом. Я замерла, неужели убьет? Он провел пальцем по моей шей и прошептал мне на ухо: - Я всегда беру то, что мне нравится, даже если это сопротивляется.- сказал вампир и оказался возле двери. Я не нашла сил к нему повернутся лицом, так и осталась сидеть спиной к нему. - Сегодня отдыхай, а завтра будет тренировка.-И вышел.       Господи, что это было? Когда он ко мне притронулся во мне будто, что-то щелкнуло. Я не хотела, чтобы он уходил. Нет он не может мне нравится. В таких мыслях прошёл мой день до глубокой ночи. Алека я больше не видела, единственный кто приходил- это Джена, она мне принесла еду и быстро ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.