ID работы: 6956611

Останься

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Cally_Fray бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Начало игры.

Настройки текста
Pow. Алек       Всю свою жизнь я оберегал только свою сестру, Джейн. Она для меня самый близкий и родной человек. Мы всегда вместе, к тому же, близнецы, что тоже играет не маленькую роль. Наша связь сильна и всегда чувствуем друг друга. До того, как стать вампиром, я был обычным парнем, рос в деревне. Отца не помню, он умер когда мы были детьми, о нас заботилась только мать. Нас считали изгоями в деревне, многие были уверены, что Джейн ведьма. Однажды, нас схватили и хотели сжечь на костре. Я помню, как плакала мать и молила, чтобы не трогали меня и Джейн, но один мужчина из толпы ее убил. Тогда нас спас Аро. Он расправился со всеми и обратил нас с сестрой, после этого я ненавижу людей. Они- жалкие, слабые, уверенные в себе мелочь и теперь я считаю их только пищей. А тут еще эта девчонка, как там ее, кажется Кейт. Какого, я должен за ней следить? Тут меня отвлек стук в дверь: - Заходи Демитрий.- он вошёл. - Что-то ты Алек раскис, сидишь в библиотеке никуда не выходишь. - А чему радоваться? Есть повод для веселья?- я взглянул на Дема, он же сел на стул напротив меня. - Ну, это же у тебя домашний питомец появился. Ну как, послушная?- он усмехнулся. - Слишком острая на язык. - Значит ты не скучаешь? - Я всего лишь был два раза у нее.- сказал я, подойдя к стеллажу, и сделал вид будто выбираю книгу. - Как так?- удивился Демитрий.- Разве она тебе не понравилась? Аро говорит, что у нее превосходный дар. - Для Аро, любой дар ценен.- ответил я, садясь обратно в кресло. - Да, ладно, Алек, ты что? Теряешь хватку. - О чем ты вообще? Какая хватка?- спросил я друга, непонимающе смотря на него. - Давай поспорим.- он выровнялся, а в глазах блеснул игривый огонек. - Ну давай, в чём будет заключиться этот спор?- усмехаясь, спросил я. - Ты должен влюбить в себя Кейт. - Зачем, что других мало?-Я удивленно посмотрел на Демитрия. - Других много, но за то повеселимся.- бред подумал я.- Или ты боишься? - издевательски спросил друг. - Я не боюсь. Я согласен, на что будем спорить?- ответил я. - На сто баксов.- мы засмеялись. - Сто баксов? Серьезно?- я был удивлён. - Ну, а что? Разве она стоит больше? Я посмотрел на вампира и протянул руку, он ее пожал. - А сроки?- Дем задумался. - Пусть будет месяц.- ответил он. - Думаю я, справлюсь быстрей. - Кто знает? Удачи Алек.-сказал Демитрий, вставая и направляясь к выходу.       Думаю, я смогу влюбить в себя Кейт на много быстрей чем за месяц. Ладно сегодня не буду к ней идти, а завтра начну игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.