ID работы: 6956611

Останься

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Cally_Fray бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Начало дружбы.

Настройки текста
Pow. Кейт       Утром было все, как обычно, а точней я была одна и ко мне кроме Джины никто не приходил. Странно, куда этот не до вампира подевался? Вроде комната его, а его нет. Ну это даже и к лучшему.       Мне срочно нужно придумать, как отсюда сбежать. Подойдя к двери, я ее попыталась открыть, но та была заперта. Вздохнув, я подошла к окну, оно открывалось и было без решёток. Распахнув его, я застонала, там было слишком высоко. - Прыгать собралась?- черт, я вздрогнула и повернулась к Алеку. - Нет.- он подошел к окну и взглянул вниз. - А что тогда. - Я... Я просто хотела подышать воздухом. - Пусть будет так.- он сел в кресло и посмотрел на меня, я осталась стоять там же. - Бежать без мысленно. Демитрий найдет тебя.- сказал он мне. - Кто такой Деметрий?- спросила я, садясь на подоконник. - Это вампир он тоже в клане. - Как он меня сможет найти? - Хм... Он ищейка. И может найти кого угодно и где угодно.- ответил Алек- Это его дар. А убежишь, найдут и убьют. - Я не понимаю, почему именно я? - У тебя ценный дар, Аро любит таких. Ты ценный экспонат в его коллекции. ответил юноша, смотря на меня. Он встал.- Не хочешь прогуляться?- я удивилась. - С тобой?-он улыбнулся. Черт, он умеет улыбаться. - Могу попросить Джейн.- вампир засмеялся, на что я улыбнулась. - Можно, а то я здесь уже неделю с ума схожу.- Я тоже улыбнулась. - Ну тогда я зайду в 9:00 прогуляемся по ночной Вольтере. - Через три часа, хорошо я буду готова.       И он вышел. Ну что ж, осталась только дождаться девяти часов, хоть как-то развеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.