ID работы: 6956611

Останься

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Cally_Fray бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Прогулка

Настройки текста
Pow Кейт.       Я уже сижу минут 20. Скоро придет Алек, странно чего это он стал ко мне нормально относится? Если честно, то мне нравится, что он начал со мной общаться.       Мне, кажется, мы с ним можем подружиться, но меня напрягает его резкое смена поведения по отношению ко мне.       Меня отвлекла открывающаяся дверь и, конечно, это был Алек. Он улыбался. Может вампиры тоже что-то употребляют, а то больно уж он веселый? - Ты уже готова? - Спросил он меня. - Да. - Я встала.- Куда мы пойдем? - Я хочу тебе кое-что показать. - Сказал вампир.       Мы вышли в коридор и в полной тишине дошли до выхода на улицу. Меня мучает один вопрос, я никак не могла понять, почему Алек так резко поменял свое отношения ко мне? И что бы себя не мучить, я решила все таки спросить. - Алек, можно спросить тебя кое-что? - я взглянула на парня, а он на меня. - Спрашивай. - Почему ты так резко изменил свое отношение ко мне? - Он подошёл к лавочке и жестом показал сесть, что я и сделала. Алек взглянул мне прямо в глаза. - С чего ты взяла? Я к тебе плохо относился?- спросил парень, смотря на меня в упор. - Не знаю, я просто так думала. - я посмотрела вперед.- Алек, ты просто так изменился. - Ты не подумала, что мне нравишься? - Но ты вампир - я привстала и посмотрела на него. - И что? По твоему я не могу испытывать любовные чувства к девушкам? - он встал напротив меня.- Вампиры любят один раз и на всю жизнь. - Ты хочешь сказать, что та единственная на всю жизнь? - Нужна, - он взял меня за руку.- ты нужна мне. - я сама не могла долго понять, что происходит со мной. - Алек я... - он не дал мне договорить. - Я понял, что со мной случилось! Я понял, от чего не сплю ночами. И от чего все думы только о тебе. Я стал слеп и глух к другим, я стал одержим встречами с тобой! Меня манит твоя улыбка, всюду слышу дивный голос твой! Я словно растворился в твоей жизни. Я влюбленный вампир! ТЫ слышишь: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-признался мне вампир.       После этих слов он наклонился и прикоснулся к моим губам, и посмотрел на меня. И снова поцеловал, так нежно. Во мне будто все перевернулось, сердце бешено стучит.       Он оторвался от меня и прикоснулся лбом ко мне. - Я люблю тебя. - сказал парень и приобнимая. - Алек - прошептала я. - я тоже хочу быть с тобой. - Ну так давай попробуем. - Попробуем. - И снова поцелуй. - На пора, уже поздно. - он поднял меня на руки. - Алек, отпусти я сама могу дойти. - Так быстрей. - и за считанные секунды оказались у моей комнаты.       Мы остановились возле двери и воцарилась какая-то неловкая пауза. - Ну я пошла.- замявшись сказала я.       Алек поцеловал меня и прошептал: - Сладких снов мой ангел.- я улыбнулась       Войдя в комнату я приняла душ, переоделась в лёгкую пижаму и легла в кровать. Сегодня явно самый лучший день в моей жизни. Не ужели я влюбилась? С такими мыслями погрузилась в царство Морфея. Pow Алек.       Ух... Было сложно играть влюбленного. Еще не много и она точно будет моя. Ужас, вы только представьте, ее цена 100 баксов. Наивное дитя. Хотя она симпатичная и милая, но спор есть спор. Я думаю он окончится раньше чем через месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.