ID работы: 6956611

Останься

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Cally_Fray бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Новый день, новые проблемы.

Настройки текста
POW Кейт. Прос­ну­лась я счас­тли­вой. Спро­сите по­чему? На­вер­ное, я влюб­ле­на . По­чему на­вер­ное? По­тому что я чувс­твую не­кое теп­ло к Але­ку, он мне нра­вит­ся и я в этом уве­рена. Но как-то все слиш­ком быс­тро про­ис­хо­дит. И я хо­чу ве­рить ему, но и бо­юсь. Встав, я схо­дила в душ и при­вела се­бя в по­рядок. Как толь­ко я бы­ла го­това, до ме­ня до­нёс­ся стук в дверь. Это, на­вер­ное, Джи­на, зав­трак при­нес­ла. Но это бы­ла не она. Это был Алек с под­но­сом в ру­ках и с не­веро­ят­ной улыб­кой на гу­бах. Я бы­ла в не­ком шо­ке от уви­ден­но­го. Вам­пир за­гово­рил пер­вый. - Доб­рое ут­ро. - Он про­дол­жал улы­бать­ся. - Доб­рое, я не ожи­дала, что это мо­жешь быть ты. - нем­но­го отой­дя от шо­ка от­ве­тила я. Улыб­ка Але­ка про­пала и его ли­цо ста­ло сно­ва серь­ез­ным. Он про­шёл в ком­на­ту. - А ты что, жда­ла ко­го-то еще?- о Гос­по­ди да он рев­ну­ет? Ме­ня рев­ну­ет вам­пир. Я зас­ме­ялась. - Ты что рев­ну­ешь? - я вста­ла нап­ро­тив не­го. - А что я дол­жен ду­мать, ког­да моя де­вуш­ка с ут­ра ждет не по­нят­но ко­го? - я зас­ме­ялась с его воз­му­щения. - Де­вуш­ка?- пе­рес­про­сила я. - Да, де­вуш­ка, к то­му же моя. - ме­ня по­разил его от­вет. - Алек, ты не пред­ла­гал мне стать тво­ей де­вуш­кой. - А вче­ра? Ты же ска­зала, что мож­но поп­ро­бовать. - Поп­ро­бовать, но... - сев на стул, ска­зала я, но до­гово­рить мне не да­ли. - Тог­да я спро­шу, ты бу­дешь мо­ей де­вуш­кой?- он сел нап­ро­тив ме­ня. Я улыб­ну­лась ему. - Да. - от­ве­тила я, по­цело­вав пар­ня. .- И кто по ут­рам к те­бе хо­дит? - нем­но­го стро­го спро­сил ме­ня Алек. Я зас­ме­ялась и чмок­ну­ла его в гу­бы. - Ну есть тут од­на да­ма, еду мне при­носит, мы бе­зум­но лю­бим друг дру­га. Алек, по­валил ме­ня на кро­вать и на­вис свер­ху. - Нра­вит­ся из­де­вать­ся на­до мной? - Ну, ес­ли, толь­ко чу­ток. Он ме­ня по­цело­вал. Отор­вался толь­ко тог­да, ког­да мне ну­жен был воз­дух и сно­ва по­цело­вал. Од­ной ру­кой он опер­ся о кро­вать, а вто­рая его ру­ка мед­ленно под­ни­малась к мо­ей гру­ди. Сей­час я ни­чего не со­об­ра­жала и бы­ла пол­ностью под его властью. Мне не хо­телось от­тол­кнуть вам­пи­ра, а на обо­рот при­жать­ся и рас­тво­рит­ся в нем пол­ностью, что бы он ме­ня ни­ког­да не от­пускал. И тут рез­ко от­кры­лась дверь и вош­ла Джейн, сес­тра Але­ка. Мы рез­ко отор­ва­лись друг от дру­га. - Джейн, те­бя сту­чать не учи­ли? -спро­сил вам­пир.Де­вуш­ка, зло пос­мотре­ла на ме­ня, а по­том пе­реве­ла взгляд пол­ный от­вра­щения и зло­бы на бра­та. - Что ты тво­ришь Алек? Ты сов­сем уже? - она по­дош­ла к не­му. - Те­бе, что жить на до­ело? - Джейн, не лезь, ку­да те­бя не про­сят. Я сам мо­гу ре­шить, что мне нуж­но и кто. - Это я ви­нова­та, он... - Джейн толь­ко хо­тела по­дой­ти, Алек зак­рыл ме­ня со­бой. - Джейн не нуж­но, про­шу. - Ты за нее зас­ту­па­ешь­ся? - она на не­го пос­мотре­ла. - Что ты хо­тела?- спро­сил юно­ша. - Аро за­вёт те­бя. По­торо­пись, ты же зна­ешь он не лю­бит ждать.-от­ве­тила Джейн и уш­ла. Алек по­вер­нулся ко мне: - Ты в по­ряд­ке? - он по­ложил мне ру­ки на пле­чи. - Да, прос­то я ис­пу­галась, что Джейн что-то те­бе сде­ла­ет. - вам­пир ме­ня об­нял. - Ты за се­бя пе­режи­вать дол­жна, ме­ня она не тро­нет. Мне по­ра. - по­цело­вав ме­ня, па­рень по­шёл к вы­ходу. - Алек.- я ок­ликну­ла его.Он по­вер­нулся ко мне, ког­да был уже у две­ри.- Ты еще при­дешь?- спро­сила я. - Не знаю, ма­лыш. При­ляг, от­дохни.- и ушел. Я лег­ла и ус­ну­ла. Pow Алек. Идя по ко­ридо­ру, я раз­мышлял над тем что про­изош­ло. Мне по­вез­ло что Джейн, приш­ла вов­ре­мя, ина­че я бы убил Кейт сво­ими дей­стви­ями. Ка­кие лю­ди все-та­ки хруп­кие. Я оп­ре­делен­но к ней что-то ис­пы­тываю. Черт, как так по­лучи­лось? Ес­ли бы не этот спор, всё мог­ло бы быть ина­че. Но что те­перь де­лать? От­ка­зать­ся? Нет, я не мо­гу. Глав­ное что бы она ни­чего не уз­на­ла. Я во­шёл в глав­ный зал пок­ло­нил­ся Аро и встал ря­дом с сес­трой. Вла­дыка под­нялся с тро­на и за­гово­рил: - Джейн, Алек, Фе­ликс и Де­мет­рий. У ме­ня к вам за­дание. - он об­вёл нас взгля­дом. - В Кан­за­се на­ходят мно­жес­тво обес­кров­ленных тел лю­дей, по­это­му нуж­но от­пра­вить­ся ту­да и всё ула­дить. Ду­маю мне не нуж­но вам объ­яс­нять, что от вас тре­бу­ет­ся?- спро­сил Аро. - Да, гос­по­дин.- от­ве­тили мы. -Сту­пай­те. На­де­юсь вы ско­ро вер­не­тесь.- ска­зал ста­рей­ши­на. Джейн фыр­кну­ла и прош­ла ми­мо. Фе­ликс от­пра­вил­ся сле­дом за мо­ей сес­трой. Дем по­дошёл ко мне. - Ну... - про­из­нёс я, смот­ря на дру­га. - Что ну...?- воп­ро­сил тот.- Как наш спор прод­ви­га­ет­ся? - Де­мит­рий за­дал мне оче­ред­ной воп­рос, а я ус­мехнул­ся. - Мо­жешь уже от­дать мне за­кон­но зас­лу­жен­ные 100 дол­ла­ров.- от­ве­тил я. - То-есть, ты хо­чешь ска­зать, что всё она твоя? - он на ме­ня с ин­те­ресом гля­нул. - Да, мы вмес­те. - Хм... Ну спор есть спор. - вам­пир про­тянул мне сто бак­сов. -Я ду­мал это зай­мет боль­ше вре­мени. - Он хо­тел уй­ти, но я его ос­та­новил. - Дем, ни го­вори не ко­му о на­шем спо­ре. - поп­ро­сил я, а друг удив­лённо ус­та­вил­ся на ме­ня. - Че­го так?. - Прос­то не го­вори.- от­ве­тил я. - Ну лад­но че­го уж там.- ска­зал па­рень и ушел. Да­лее я от­пра­вил­ся в ком­на­ту Кейт. От­крыв дверь, уви­дел спя­щую де­вуш­ку. По­дой­дя к ней и ле­гонь­ко по­цело­вал ее в гу­бы я ре­шил ос­та­вить за­пис­ку. Взяв на сто­ле ка­ран­даш и лист бу­маги, на­писал: Люб­лю те­бя, у­ехал на три дня по де­лам. Ско­ро вер­нусь, не ску­чай. Твой Алек. </i> Ос­та­вив за­пис­ку на сто­ле, я вы­шел из ком­на­ты и от­пра­вил­ся к ре­бятам в га­раж, по­пут­но взяв с со­бой па­ру ве­щей, ки­нув их в не­боль­шую до­рож­ную сум­ку. На­де­юсь она ни­ког­да не узнает об этом глу­пом спо­ре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.