автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Я старалась не зацикливаться на Старке, как и на Барнс, наслаждаясь долгожданным спокойствием, как могу. Но Джейми нежданно нарушила мой покой, появившись на пороге моего дома. Как оказалось, мисс совершенство решила прибарахлиться и просить об этом Тони посчитала неуместным. На подобное заявление я могла лишь усмехнуться, на счет прочего сказать не могу, но думаю, в отдел нижнего белья Старк Джейми охотно бы сопроводил. Прогуливаясь между бесконечных витрин, я ненавязчиво наблюдала за Барнс. Она выбирала практически те же вещи, что и я: шорты, джинсы, футболки и толстовки. В общем, все вещи, покупка которых уложилась чуть больше, чем в час, были годны только чтобы отправиться на пробежку, до ближайшего магазина, ну или мусор вынести. Нет, я так одевалась постоянно, но речь обо мне, тут главная заповедь – не сделай хуже. Такую же красавицу как Джейми можно было наряжать как самую настоящую принцессу. Видимо, моя нереализованная детская мечта, получить в подарок огромную шикарную куклу, дала о себе знать, когда я потащила Барнс к витринам с гламурными шмотками одного из известных производителей. - Ты такое носишь? – удивилась Джейми. Разумеется, у меня на лбу написано, что нет. - Я совершенно плоская коротышка. – с долей обреченности в голосе фыркнула я. – Зачем позориться? - У тебя проблемы с самооценкой. – сообщила мне Барнс, брезгливо разглядывая пестрящие обилием блеска вещи. - А у тебя с чувством вкуса. – усмехнулась я. – Но это поправимо. Из прочих излишне вульгарных нарядов, я сняла с одной из вешалок синее платье в пол, с одной бретелей и внушительным разрезом по правой стороне подола. - Цвет к твоим глазам. – воодушевленно заявила я. - Вот уж нет. – Джейми отрицательно мотнула головой. В итоге, мне практически волоком пришлось затаскивать девушку в примерочную, что не просто, учитывая, что Барнс почти на голову выше меня. Подействовал один аргумент, я отвяжусь, даже если Джейми только примерит платье. Когда она вышла из примерочной, я смогла только ахнуть, платье на девушке сидело гораздо лучше, чем я могла себе представить. - Не хватает одного. – хмыкнула я и стала оглядываться. Искомый мной предмет нашелся почти моментально – белые лакированные туфли на неприлично высоком каблуке. Их я и всучила Барнс. Девушка скривилась, но все же переобулась в предложенную мной обувь. - Слишком высоко. – недовольно фыркнула Джейми, посмотрев на меня сверху вниз. Не смотря на раздражение, на каблуках Барнс держалась уверено. Особенно заметно это стало, когда она начала прогуливаться между стеллажей, ища что-то. Я поняла, чем так озадачена Джейми, как только мне были протянуты зеленое платье и пара черных туфель. - Мне? – все же поинтересовалась я. - Только примерь. – повторила мою же фразу Барнс. Я обреченно вздохнула, выбора мне не оставили. Спустя несколько минут я стояла перед зеркалом и удивленно рассматривала себя. На самом деле я знала, что правильная одежда красит человека, вот только не думала, что меня. Кажется, последний раз, когда я была настолько довольна своим внешним видом, учитывая, что меня нарядили в платье – выпускной бал. Каблуки последний раз надевала тогда же. Барнс стояла за моей спиной, скрестив руки на груди, и словно ждала от меня реакции. - Осталось раздобыть по бриллиантовому ожерелью, обзавестись парой достойных мужиков, и можно хоть в театр, хоть в картинную галерею, хоть под венец. – я подмигнула отражению Джейми. - Даже не знаю, что сложнее. – усмехнулась Барнс. - Не жалуйся на отсутствие мужиков, мисс совершенство. – беззлобно хохотнула я. – У тебя есть Роджерс. - А у тебя Старк. – скривилась Джейми. - Нет. – я повернулась к девушке и замахала руками. – Тони портит мне жизнь. Мы вместе портим жизнь кому-нибудь еще. Я бы назвала это дружбой. - Ну, так главное самой в это поверить. – хмыкнула Барнс, пристально посмотрев на меня, и пошагала в сторону примерочной. Я проводила девушку взглядом, пытаясь понять, почему Джейми так усердно скрещивает меня с Тони. Старк ей чего-то наплел или я сама себя чем-то скомпрометировала? Нет, сама не могла, только потому что я ни в кого не влюблена, мне же не пятнадцать лет, в конце концов. Я бросила взгляд на свое отражение. Ну и что за странные мысли вообще? Барнс дурно на меня влияет. Я бессильно прорычала в воздух и бросилась следом за девушкой настолько быстро, насколько мне это позволяли каблуки. - Джейми, зачем ты подкидываешь мне такие жуткие идеи?! – возмущенно воскликнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.