автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- Я все равно не понимаю, причем здесь мы? – поинтересовалась я, бросив взгляд на Джейми, которая красила ресницы, сидя на моей кровати. Меня саму Наташа заставила покорно прижать свою пятую точку и терпеть, пока она закончит издевательства над моими волосами. - Это называется женской солидарностью. – не отвлекаясь от своего дела ответила Барнс. - Именно. – поддакнула рыжая. В семье Бартанов случился разлад. Из обрывистых рассказов Наташи, я так и не поняла, в чем суть конфликта, зато буквально на себе прочувствовала, как она возмущена поведением своего мужа. Мне было сложно даже представить, как Клинту хватило смелости пойти против своей боевой русской жены. - Но зачем нам куда-то тащиться? Можно, ай! – я не сдержалась, когда рыжая потянула мои волосы, но все же продолжила. – Можно разворошить мой бар. Заказать суши. Вызвать стриптизера. - Кстати, вариант Джесс мне тоже нравится. – оживилась Джейми. Кто бы мог подумать, что мисс Барнс, ненаглядная нашего недотроги, такая испорченная. Стив вероятно и не представлял, как сильно может повлиять на характер долгое пребывание в обществе, состоящем практически из одних мужиков. А может нашему бравому солдату именно эта черта в Джейми и нравится. - Я бы согласилась, будь это предложено раньше, чем я потратила час времени на то, что бы сделать из мисс Лэйн человека. – усмехнулась Наташа. - А кем я была до этого, простите? – возмутилась я. Нет, я конечно все понимаю, курица – не птица, женщина – не человек, но в этом они от меня не далеко ушли. Разве что во внешних характеристиках, я девушкам проигрывала, но кто ж виноват, что на мне природа отдохнула. - Гопником. – невозмутимо ответила рыжая. - Кем? – нахмурилась я. - Человек-орк. – пояснила Джейми. Барнс попала с терминологией, разумеется такому задроту как я был близок фентезийный мир меча и магии, как и твари которые его населяют. Только я не думала, что меня побратают с орком. - Вот спасибо! – фыркнула я. Несмотря на внешнее возмущение, я ни сколько не обиделась. - Зато посмотри на себя теперь. – усмехнулась Наташа. Она отступила от меня, окинула довольным взглядом и предложила пройти к зеркалу. Отражение мое выглядело несколько не моим, я была намного ярче, чем обычно, и выглядела вполне презентабельно. Конечно, не мисс совершенство в ее синем платье с разрезом по самое не хочу, но тоже не плохо. - Я признаю, искусством обмана ты владеешь превосходно, Нат. – усмехнулась я. – Но мой орочий характер один черт при мне. - Боюсь, в этом я бессильна. – хохотнула рыжая. - С моим характером тоже не просто, единственный выход меньше говорить, больше улыбаться и смеяться над всеми шутками. – посоветовала Джейми. Это было инициативой моих так называемых подруг, сделать из меня привлекательную штучку. Я все издевательства над собой переносила только потому, что понимала – девушек не остановить. Но это еще не означало, что я собираюсь мужиков клеить. - А Роджерс знает, что ты настоящая оторва? – усмехнулась я. - Мы лучшие друзья с детства. Для Стива я и теперь пацанка Баки, что разгоняет все хулиганье. – хмыкнула Джейми. Барнс говорила об этом спокойно, но похоже ступор в отношениях со Стивом ее немного удручал. Не удивлюсь, если узнаю, что и на вооруженные силы она столько лет пахала только из-за него. - Все мужчины как дети, и взрослеть не торопятся. – фыркнула Наташа. Согласна, но все же не самый лучший способ мести, идти в клуб и клеить других мужиков, только чтобы насолить своим. А именно это и собиралась делать миссис Бартон, ведь все мероприятие началось с ее подачи. - Думаешь, твои выкрутасы помогут Клинту повзрослеть? – поинтересовалась я, беззлобно усмехнувшись. Джейми и Нат смерили меня одинаково непонимающим взглядом, после рассмеялись. - Никаких сложных схем и теорий заговоров. – Барнс отрицательно мотнула головой. - Мы просто повеселимся, пока мой муженек занят тем же. – усмехнулась рыжая. – Когда ты замужем, это редко получается без взаимных претензий. Я поняла только то, что ничего не понимаю, ни во взаимоотношениях, ни в семейной жизни, и все как прежде – ни черта в любви. Вечер обещал быть длинным, с обилием танцев, громкой музыки и спиртных напитков, но мы с этим неожиданно быстро обломались, просто выбрав не тот клуб…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.