автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Проведенный с Тони вечер обычно заканчивался не раньше, чем к середине ночи. Пить с ним крайне весело, потому это всегда ловушка, из которой сложно выбраться. В прочем, сегодня мы побили все рекорды. Барнс слиняла еще в третьем часу, сказав, что столько пить даже лошади не могут. Я и Старк только поржали. Упиться у нас получилось только к утру, видимо пережитый стресс давал о себе знать. Распрощавшись с Тони я двинула до дому. Совершенно ничего не предвещало беды, в том смысле, что я никак не ожидала повстречаться хоть с кем-то, пересекая расстояние в каких-то триста метров. Может потому, когда меня окликнули, я даже не обернулась. Ну или не хотела с утра пораньше заводить беседу с одним из своих сумасшедших соседей. Остановиться пришлось, после того, как меня совершенно бесцеремонно схватили за локоть. - Джесс, ты конечно меня продинамила и все дела. Но вот только не надо делать вид, что тебе настолько стыдно. – усмехнулся мой преследователь. Передо мной был ни кто иной, как Пьетро. Правда, глазам своим я не сразу поверила, потому еще несколько секунд тупо пялилась на парня. - Преследуешь никак? – нахмурилась я, силясь высвободиться из крепкой хватки. - Ну и самомнение. – хохотнул Максимофф. – Я живу за перекрестком. А я живу среди психов, так что это не самомнение, а паранойя. И вообще, что-то тут не складывается. - И почему же я тебя раньше не встречала? – скептически поинтересовалась я, но руку уже вырвать не пыталась. - Мы с Вандой совсем недавно переехали. – пояснил Пьетро. – А ты тоже неподалеку обитаешь? Нет, просто синяя слоняюсь, хрен знает где. Я даже отвечать не стала, просто указала рукой на дом за спиной парня. Максимофф на мгновенье обернулся, а после лукаво улыбнулся. - Лэйн, а это судьба. – самодовольно ухмыльнулся он. – Даже после того, как ты меня кинула. - Все совсем не так. – фыркнула я. – Мне помешали. Да, в этом Тони умудрился переплюнуть все мои ожидания. Я и подумать не могла, что от скуки он додумается до такого. Хотя, чего только нельзя ожидать от злобного гения, пусть и второго по величине на районе. - Дай угадаю, твой «не парень» постарался. – Пьетро сделал характерный жест, изображающий кавычки. Порой и я не могу объяснить, по каким причинам Старк делает те или иные вещи. Когда это случается, я успокаиваю себя тем, что мне для понимания не хватает гениальности или идиотизма. - Да, Тони. – нехотя согласилась я. – Но он мне действительно не парень, просто собутыльник. - Тогда с какой радости ему срывать тебе свидание? – поинтересовался Максимофф, скептически выгнув бровь. - Он даже не знал. – я невольно вступилась за Старка. - Уверена? – не теряя скептицизма спросил парень. Эти наезды мне порядком надоели. Я свободной рукой схватилась за ворот толстовки Пьетро и, поднявшись на цыпочки, прильнула к его губам. Парень ответил мне очень смело. Это еще больше вскружило мою пьяную голову, но желание утереть ему нос, взяло верх. - Доволен? – ухмыльнулась я, разорвав поцелуй. – Нет у меня парня. - А как же я? – усмехнулся Максимофф. - Я подумаю. – я ехидно улыбнулась. Пьетро потянулся еще за одним поцелуем, и я собиралась сопротивляться только для проформы, но нас прервали. Случилось то, чего я никак не ожидала, но чего стоило ожидать. - Лэйн, ты свой лифчик забыла! – оповестил голос Старка на весь район. Я прикрыла глаза ладонью и обреченно вздохнула. Если самообладание не вернется ко мне секунд через тридцать, сегодня Тони я буду душить до победного. Я уже хотела обернуться и осыпать мучителя горой витиеватых проклятий, когда Максимофф поймал меня за ворот футболки. Я подняла на парня вопросительный взгляд, но не успела сообразить, к чему эта до одури довольная ухмылка, когда он оттянул горловину моей одежи и заглянул сверху. - Нет, все на месте. – заверил Старка Пьетро, отпуская мой ворот. Я хотела возмутиться, но не сразу нашла, что сказать, зато Тони не медлил. - И сиськи? – с явно напускным удивлением поинтересовался брюнет. - Да, все как на выпускном, хотя стоит проверить не только на глаз. – самодовольно ухмыльнулся Максимофф, протягивая руки к моей груди. Не знаю точно, всерьез ли он собирался лапать меня посреди улицы, да еще и при надоедливом наблюдателе с обилием гнусных комментариев. Но проверять желания не было, потому я отскочила от Пьетро практически на автомате. - Пошли вы оба, уроды. – фыркнула я и решительным шагом направилась к дому. Захлопнув за собой дверь, я прислонилась к ней спиной и сползла на пол. Я только что оказалась в центре разборок, причина которых мне не ясна. Зато ясно другое, все мужики сволочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.