автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Разбудил меня достаточно раздражающий звук дверного звонка. Разлепив глаза я посмотрела на электронное табло прикроватного будильника – половина второго, день в самом разгаре. В такое время да еще и среди недели все нормальные люди работают, а ненормальным я ясно дала понять, что видеть никого не хочу, закрыв все двери на замок. Я села, мир в глазах покачнулся, голова нещадно разболелась. Все же похмелье страшная штука. Звонок повторился. Настолько настойчивым может быть только Старк, чью рожу видеть я не хочу. Перед тем, как забуриться в душ, я все же проверила мобильный на наличие пропущенных (ну если бы кто-то вменяемый в гости наведался, уже бы позвонил), но таковых не обнаружила, потому без зазрения совести оставила непрошенного гостя под дверью. Приняв водные процедуры и проглотив пару таблеток аспирина, я почувствовала себя значительно лучше. Оставалось только нормально поесть, чтобы наконец ощутить себя полноценным человеком. Этим я и собиралась заняться, уже была на полпути к холодильнику, когда звонок в дверь повторился. Я чертыхнулась. Это конечно можно игнорировать, но моя мигрень не отступила, а всего лишь утихла, а Старк так просто не сдастся. Я решительным шагом направилась к двери. Я на полном серьезе собиралась гнать Тони пинками, до самого его дома, высказывая попутно все, что я о нем думаю. Но распахнув дверь, застыла с открытым ртом. Моему взору предстал огромный букет из крупных ромашек, за которым не было видно самого дарящего. - Прости, Джесс. Я повел себя как козел. – прозвучал голос Пьетро из-за букета. Я скрестила руки на груди, но не смогла сдержать довольной усмешки. Ну и как можно злиться, этот чертов подхалим со школы помнит какие цветы у меня любимые. Только тогда Максимофф дергал их на клумбе соседнего с моим дома, когда шел извиняться. Зато фразы все те же. - Столько лет прошло, а ничего не меняется. – хмыкнула я. - Не скажи. – усмехнулся Пьетро, все-таки всучив мне цветы. – Твой отец не пытается меня пристрелить. Кстати об этом… - Теперь дедовский дробовик у меня. – ухмыльнулась я. – Обидишь, сама прикончу. - Точно, ничего не меняется. – согласился парень. – Ведь стреляла по мне все же ты, а не мистер Лэйн. Да, было такое, я застала Максимофф в подсобке вместе с красоткой Донной из десятого. Когда он пришел мириться, я пару раз пальнула в воздух. После этого родители запретили мне даже здороваться с Пьетро, не то что встречаться. Но наши отношения в тайне от всех, были еще… горячее что ли. - Ну раз пришел, не прочь снова побыть мишенью. – усмехнулась я. - Да, но не раньше, чем вернусь из командировки. – сообщил Максимофф. Даже не верится, что мы теперь взрослые и у каждого есть своя работа. Я конечно надеялась на скорое свидание, но Пьетро сказал, что будет в отъезде не меньше недели. Мы попрощались, предварительно обменявшись номерами. Мой пыл малость поутих, и все же весь оставшийся день, я мурлыкала какие-то попсовые мелодии и накатала целую статью о прелестях первой любви, потом заставила себя спуститься на грешную землю и написала вторую часть о ее недостатках. Вечером я нашла под дверью букет алых роз с запиской: «Лэйн, не злись. Признаю, шутка про сиськи была лишней». Записку я порвала, засунула обратно в букет, который вышвырнула на лужайку к Старку. Его навязчивое желание влезти в мою личную жизнь, напрягало все больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.