автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Я сидела в машине, высунув ноги на улицу и наблюдала, как грузчики забивают растительностью уже второй фургон, когда будто из неоткуда появился Тони. - Привет, Лэйн. – Старк облокотился на дверь моей машины, выглядел он непринужденно. - Чего тебе? – я решила опустить любезности. Миндальничать с Тони не было и малейшего желания. К тому же он, судя по всем, в хорошем настроении, а это само собой напрягает, потому как для меня это может плохо закончиться. - Это же просто шутка. – Тони усмехнулся. - Пришлось нанимать бригаду рабочих и несколько грузовиков. По-твоему это смешно? – фыркнула я. – Я пришлю тебе счет. - Разве не твой рыцарь все оплачивает. – саркастически высказался Старк. Было бы неплохо, вот только я не могу так бессовестно пользоваться людьми, особенно если нас не так много связывает, как хотелось бы. - Он только идею подкинул, а платить будешь ты. – зло ухмыльнулась я. - Ты когда нос сломала, не так бесилась, как сейчас. – заметил Тони. Еще бы, ведь тогда ты не проявлял столь ярого желания подпортить мне жизнь и нервишки. - Любому терпению приходит конец. Ты не думал? – поинтересовалась я. - Не было такой мысли. – чистосердечно признался брюнет. Я обреченно вздохнула. Он правда идиот или только придуривается? В последнее время этот вопрос интересует меня все чаще. - Кончай беситься, Лэйн. Я на днях пополнил бар коллекционным скотчем. – Тони мне подмигнул. – Зароем топор войны? Как будто этого достаточно. Нет, коллекционный скотч это конечно весомый предлог… твою ж мать! Как легко меня купить. Что я за человек вообще такой? Все ищут в жизни стабильность, смысл развиваться, пытаются построить семью, в то время как я не могу даже придумать причины, что бы не пить с утра со своим придурковатым соседом. - Но ты платишь грузчикам и клининговой компании, которая после них уберет. – хмыкнула я. - Ладно. – Старк поднял руки, как если бы сдавался. - И мы оговорим условия твоей капитуляции. – самодовольно заявила я. Я все еще надеялась, что Тони прекратит совать свой нос в мою личную жизнь. И сегодня собиралась на этом настаивать, причем до победного. Пусть Старк того не знает, но он хороший друг. Я не хочу делать выбор в чью-то пользу. - Не раньше, чем ты расскажешь, зачем вчера набросилась на кэпа. – ухмыльнулся Тони. Я сделала самое нелепое выражение лица, на которое была способна, как вроде я не понимаю, о чем идет речь. Судя по физиономии Тони – нихера не прокатило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.