автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

31

Настройки текста
- Ты обула меня на триста баксов, Лэйн! – возмущенно воскликнул Тони, заплетающимся языком. – Как тебе это удается? Скотч оказался отменным, и Старк потерял тормоза гораздо раньше меня, потому совершенно не замечал, как я прячу карты по рукавам. А шулер то из меня так себе. - Это мелочи, по сравнению с тем, что ждет тебя дальше. – усмехнулась я. Пока алкоголь не взял свое, я собиралась отжать у соседа еще пару сотен. Дед всегда учил пользоваться моментом, если есть возможность кого-нибудь надуть. Ну по крайней мере, отец так говорил, когда обыгрывал в карты моих одногруппников. - Вот уж нет, не стану я с тобой больше играть. – фыркнул Тони. - Твое право. – хмыкнула я, сгребая наличку с журнального столика, стоящего между мной и мужчиной. Настаивать я не собиралась. Играть в карты на пару слишком тоскливо. Нужно будет всю компашку собрать, напоить и обобрать. Только без Нат, не думаю, что с ней прокатят столь дешевые финты, ведь напоить ее проблематично. - Ты как настоящий профи. – с каким-то уважением в мой адрес высказался Тони, наблюдая за тем, как я прячу купюры в карман толстовки. - Меня потому в Вегас и не пускают. – самодовольно ухмыльнулась я. - Серьезно? – удивился Старк. Не помню, когда он в последний раз был настолько пьян, что верил во всю ересь, что я несу. - Нет. – чистосердечно призналась я. – Но представь, было бы круто, прям как в кино. – воодушевленно добавила я. - Точно. – согласился Тони. Мы рассмеялись. После Старк пересел ко мне на диван и заговорнически уставился на меня. Стало как-то не по себе. - Признавайся, Лэйн. Зачем поцеловала Роджерса? – вспомнил вдруг гений. После литровой бутылки в сорок оборотов, не уверена, что могу дать внятный ответ, особенно учитывая, что у меня и на трезвую голову его не было. И почему он опомнился только сейчас. - Из-за Джейми. – твердо ответила я, точнее только попыталась, но получилось не слишком внятно. - Не понял. – логической цепочки Старк провести не смог. Звание гения победил алкоголь. - Ну что бы приревновала. – пояснила я. Тони выпрямился и смерил меня внимательным взглядом. Судя по выражению лица, в его подкорке происходил бурный мыслительный процесс. - А зачем ей тебя ревновать? – выдал наконец брюнет. Он потянулся к моему бокалу, который в отличие от его был не совсем пуст, но мне удалось опередить пьяное тело и прикончить остатки своего напитка самой. - Да не меня, а Роджерса. – выдохнула я. – Придурок. - Ааа… - протянул Тони, так если бы что-то понял, но спустя мгновение все же просиял. – Так Джейми потому вчера взбесилась. Я только пожала плечами. Откуда мне знать, что тут происходило, после того как я слиняла. - А с обесцвеченным жигало ты целуешься, чтобы я ревновал? – поинтересовался Старк, причем вполне искренне. Несколько секунд я тупо пялилась на Тони, пытаясь понять, каким образом он пришел к такому идиотскому умозаключению. На ум ничего не пришло. Но зато мужчины смеются над женской логикой. - Я с ним встречаюсь вообще-то. – проговорила я так, будто объясняю что-то маленькому ребенку. - Ау! Лэйн, сконцентрируйся. – Старк щелкнул пальцами у меня перед носом. – Ты со мной встречаешься, вообще-то. - Идиот! – взвыла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.