автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

32

Настройки текста
- Хочу по-взрослому. – сбито простонала я. Пьетро зажал меня в коридоре, и судя по тому, что он уже пытался стянуть с меня футболку, до кровати нам добраться было не суждено. Этот вариант меня тоже вполне устраивал, но первый раз после перерыва почти в десять лет можно было бы сделать и не самым обычным. - БДСМ или просто пожестче? – ухмыльнулся Максимофф, лишь на мгновение оторвавшись от моей шеи. Пьетро игриво, но при том весьма ощутимо, прикусил меня за плечо. Я шумно выдохнула. Его руки, его губы… господи! Он сводит меня с ума. Мне будто снова шестнадцать. - Останется синяк – убью. – пригрозила я. – Хочу на кровать. - Останется. – заверил меня Пьетро. Максимофф подхватил меня за ягодицы, так чтобы мне было удобно обхватить его торс ногами, и потащил в сторону комнаты. Мимо кровати мы едва не промазали, когда Пьетро за что-то запнулся. - Так все-таки БДСМ? – похотливо поинтересовался парень, снимая с меня футболку. - Только если плетка и фалоимитатор будут в моих руках. – на манер ему усмехнулась я. Я схватила Пьетро за ворот рубашки и, притянув к себе, укусила за губу. Он перехватил инициативу, углубляя поцелуй, и принялся стягивать с меня джинсы. В следующее мгновение, прозвучал оглушительный хлопок. Сначала мне подумалось, что это все же мои мозги взорвались. Но когда моя комната в одну секунду превратилась в тонну искрящихся вспышек, стало ясно, что дело не в том. Максимофф среагировал моментально, закрыв меня собой. Хотя мне и показалось, что я в эпицентре взрыва, испугаться толком все равно не успела. - Ты цел? – спросила я, когда все стихло. - Цел. – хмыкнул Пьетро, поднимаясь с кровати. Он включил свет. Видимого ущерба имуществу я не обнаружила, только выбитое оконное стекло. - Фейерверк. – высказала я догадку, натягивая джинсы обратно. Несмотря на полугодовое воздержание, желание размножаться неожиданно умолкло. Когда Пьетро протянул мне мою футболку, появилась мысль, что не у меня одной. - Скорее всего. – согласился парень. Я подошла к окну, пытаясь не наступить на стекло, и выглянула на улицу, ища взглядом виновника. Разумеется, это был Старк, опасливо косящийся на меня. - Какого черта ты устроил светопредставление?! – рявкнула я. – На дворе не четвертое июля! - Я не специально, Лэйн. – поспешил заверить меня Тони. – Кажется, инструкции перепутал. - Ах, перепутал? – участливо спросила я, тут же вновь срываясь на крик. – Лучше беги, сука! - Можешь мне даже двинуть, только перестань кричать. – фыркнул Тони. – Я зайду. - Не зайдешь. – недоброжелательно огрызнулся Максимофф, высунувшись в окно из-за моей спины. Порой мне кажется, что Пьетро меня ревнует. Ревнует к Тони, если быть точной, и это немного странно. - А чем это вы там вдвоем занимались? – нахмурился Старк. – Ты же мне не изменяешь, Лэйн? Слышала про Отелло? Я не хочу тебя придушить, но придется в случае чего. - Он специально. – почти прорычал Максимофф, оттаскивая меня от окна, за которым по-прежнему распинался Тони. - Я догадалась. – фыркнула я. – Когда-нибудь я его точно прикончу. Пьетро взял со стола телефон и протянул мне. Трубку в руки я взяла, хотя и не поняла зачем, потому вопросительно посмотрела на парня. - Все очень просто. Вызови полицию. За такие финты твой «не парень» может пару лет колонии получить. – пояснил Максимофф. Я несколько мгновений тупо пялилась на аппарат в своих руках. Действительно, порой я жажду избавиться о Тони раз и навсегда. Но посадить в тюрьму, это через чур даже для меня. К тому же сильно сомневаюсь, что он действительно хотел кому-то навредить. - Это перебор. – я неуверенно ответила на предложение. - Вот в этом и проблема, Лэйн. – вспылил Пьетро. – Ты никак не можешь определиться. - С чем? – я удивленно посмотрела на парня, потому что не понимала, о чем он говорит. - Думай, Джесс, думай, что тебе нужно. – настоятельно попросил Максимофф. – Я тоже подумаю, есть о чем. Пьетро оставил меня наедине с подвывающим под окном Старком. Я обреченно вздохнула. Ну почему все мужики как дети? А мои дети еще и ненавидят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.