автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

51

Настройки текста
- Я тебя ненавижу. – злобно прорычала я, откинувшись на спинку пассажирского сидения. Тони все умудрялся превратить в комедию, но сегодня взял верх над самим собой. Унижать меня публично ему еще не приходилось. И не просто публично, на глазах моих коллег журналистов, которые так и норовили дословно записать весь наш недвусмысленный разговор, чтобы позже его все же извратить. Но этого мало, я теперь уезжаю на одной с ним машине. Нет, тут не поспоришь, я могла сесть на такси или метро, но попытки Старка у всех на глазах затащить меня в ауди вызвали бы только больше дискуссий. - Я всего пару раз сострил. – невинно усмехнулся брюнет. - Да неужели?! – рявкнула я. Нет никакой тайны в том, как Тони ведет себя с женщинами, но я определенно точно не хочу входить в их число. Мне для полного осознания своей ущербности не хватает только стать очередной брошенной Старком девкой, с поломанной самооценкой и разбитым сердцем. Уж если эти отношения и потерпят стремительный крах, я хочу иметь возможность уйти с высоко поднятой головой, как если бы ничего и не было. - Ты сама спровоцировала. – Тони решил выставить меня крайней. Терпеть не могу это его желание всегда выкрутиться и остаться белым и пушистым. - У меня работа такая. – фыркнула я. – А ты бы мог проявить ко мне хоть каплю уважения и не отпускать своих пошлых шуточек. Старк устроил новогоднюю презентацию, рекламируя новый чип для военных беспилотников и рассказывая, чем его компания будет заниматься в наступающем году. Я была приглашена как представитель моего издания. От коллег я слышала, что бывает на таких мероприятиях, но и подумать не могла, что Тони хватит совести сегодня превратить меня в свою жертву. - А чем ты отличаешься от прочих журналистов, чтобы я стал проявлять такт? – поинтересовался мужчина. - Тем что ты меня трахаешь! – снова рявкнула я. – О чем ты практически заявил с трибуны! - Возможно. – Тони пожал плечами. - Что именно из этого возможно? – я чуть сбавила громкость. - И одно и другое. – как то пространно ответил Старк. Предложить мне прийти на презентацию в чисто формальной версии наших отношений и превратить это в мою персональную экзекуцию, а потом вот так невинно повадить плечами… да, Тони в этом просто убийственно шикарен. А я просто идиотка, которая все это стерпит и простит, когда он вечером припрется ко мне с бутылкой какого-нибудь коллекционного пойла, невозмутимой физиономией и обезоруживающей улыбкой. И чем я лучше сотни баб, которые были у Старка до меня? А ничем. - А возможно, что я тебе так мщу. – меланхолично произнес гений. Вот тебе и раз! Умудряется портить мне жизнь и еще искренне считать, что он в этом не виноват. Совсем меры не чувствует. - А ты не попутал? – недобро пробасила я. – За что это ты решил мне мстить? - Думаешь не за что? – скептически хмыкнул Тони, смерив меня таким же взглядом. - На дорогу смотри. – я рукой отвернула морду Старка от себя. – И да, думаю. - Тогда назови хоть одну объективную причину держать наши отношения в тайне? – все тем же тоном продолжил мужчина. Да их миллион, но стоит ли называть хоть одну. И вообще он преувеличивает. Я просто не кричу об этом на каждом углу. - Какая тайна? Все знают, что мы встречаемся. – уверенно ответила я. - Типа встречаемся. – Тони скривился и на мгновение отпустил руль, показывая двумя руками «кавычки». – И ты именно так кривляешься каждый раз, произнося это вслух. - Ты просто придираешься, чтобы выставить меня виноватой в твоем стремлении самоутвердиться за счет моей самооценки. – с долей обиды в голосе проговорила я. - Дня три назад ты вылезла из окна моей спальни, когда с утра пораньше Стив заявился без предупреждения. – с долей обреченности в голосе произнес Старк. – Из окна на втором этаже, если ты забыла. А потом еще прислала с десяток гневных смс о том, что ты больше никогда в жизни у меня ночевать не будешь. Это притом, что когда мы просто спивались вместе, тебя это совсем не беспокоило. - Возможно. – я многозначительно развела руками. Ладно, тут косяк за мной. Но это всего лишь единичный случай. - Что ты пытаешься обдурить всех, в том числе и себя? – поинтересовался Тони. - Что я растерялась. – я скрестила руки на груди. – Подумаешь, один раз. - А за пару дней до этого ты выставила меня через заднюю дверь почти в чем мать родила, потому что к тебе пришла Нат. – фыркнул Старк. – И это в середине зимы. Ладно, пару раз накосячила. Но я же не виновата, что в нашей округе не принято заранее предупреждать о своем приходе. Причем я думаю, что эта привычка выработалась у всех именно благодаря Тони. - От моего дома до твоего не больше ста пятидесяти метров. – хмыкнула я. Мужчина ударил рукой по рулю. Я вздрогнула от неожиданности и отвернулась к окну. В салоне автомобиля воцарилась тишина. Конечно, мое приниженное самолюбие ничто в сравнении с тем же у Старка. - Да речь вообще не об этом. – не выдержал Тони. - Знаю я о чем речь. – пробубнила я. – О том что ты затащил меня в койку, но никто не знает об этом подвиге, потому что я отшучиваюсь. - Что?! – гений задохнулся от возмущения. Ну или по крайней мере очень убедительно сделал вид, что мои слова произвели на него именно такое впечатление. - Что? – невозмутимо произнесла я. - Ты самая циничная, вредная и взбалмошная из всех женщин мира. – проворчал Старк. - Ага. – я самодовольно ухмыльнулась. Тони только закатил глаза и врубил Black Sabbath.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.