автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

52

Настройки текста
- Напомни, почему ты вообще здесь? – с долей раздражения поинтересовалась Наташа, бросая на Тони недовольные взгляды через плечо. Ситуация вообще была не самой стандартной. Я бы никогда в жизни не потащилась с Нат по магазинам в поисках тряпок даже под страхом смертной казни, потому как прекрасно себе представляла, сколько у нее это может занять времени. Но сегодня был особый случай – нам, как подружкам невесты, нужно было купить одинаковые платья. Учитывая то, насколько у нас разные фигуры, это уже не просто, а в сопровождении Старка, который неожиданно решил к нам присоединиться почти невозможно. - Я – шафер, а значит должен проконтролировать все, чтобы свадьба моего лучшего друга прошла без осечек. – деловитым тоном ответил Тони, идущий чуть позади. Разумеется, он бы в жизни не сознался, что ему просто было нечем заняться, а тут появилась возможность помотать нам нервы. - Полагаю, если бы Стив надеялся, что с такими ненормальными друзьями, у него все же может быть нормальная свадьба, он бы точно не стал делать тебя шафером. – я ухмыльнулась. - И то верно. – Наташа хохотнула и дала мне пять. - Ха-ха. – Тони скривился. – Если бы вы обе были такими умными, как себя считаете, будущая миссис Роджерс не умоляла бы меня вызволить вас из торгового центра, по которому вы ошиваетесь уже шесть часов. Я и Наташа синхронно вздохнули. Мы потратили больше чем полдня и стоптали ноги, но так и не достигли совершенно никаких результатов, еще бы Старк не приперся, чтобы поглумиться. - Туда. – Тони взял меня и Нат под руки и потащил в сторону одного из бутиков. - Мы там уже были. – запротестовала я. - Меня с вами не было. – отрезал гений. Я сильно сомневалась, что Старк вообще может помочь в подобном вопросе, но заметив согласное молчание рыжей подруги, решила тоже сильно не брыкаться, по крайней мере, пока что. Стоило только нам оказаться в магазине, Тони принялся рыскать среди вешал, при этом выглядел весьма уверено. Я только силилась понять, как ему удается при любой ситуации выглядеть столь самоуверенным. - Он единственный стильный парень из наших общих знакомых. – пояснила Нат, заметив мой сомневающийся взгляд. – Если кто-то способен вывести нас из этого тупика, то только Тони. - Думаешь, он знает, что такое шопинг? – скептически поинтересовалась я. - Думаю, у него есть вкус. – хмыкнула рыжая. Правда не прошло и пары минут, как она же протестовала и упиралась всеми конечностями, когда Старк припер два светло-голубых платья простого покроя, с длинными рукавами, сделанными из кружева в цвет. Русская кричала о том, что цвет не ее и вообще это слишком блекло, но напялив на себя платье быстро лишилась былого пыла, и отправилась на поиски подходящих туфлей. - Ну а ты чего возишься? – прозвучал голос Тони из-за ширмы. Я крутилась у зеркала в примерочной, уже прекрасно понимая, почему мне это платье не подходит. В общем-то, это было причиной того, почему мне сегодня не подошло ни одно платье. - Мне не хватает объемов. – устало выдохнула я. Голова Старка просунулась в примерочную. Я повернулась к нему боком и показала, как ткань мелкими складками собирается на груди. - Подожди. – голова вновь скрылась. Я только вздохнула. Понятия не имею, что он там мог придумать, но кажется, я сегодня готова согласиться на что угодно, лишь бы уйти из этого чертова магазина с платьем, и больше не возвращаться к этому вопросу до свадьбы. Через несколько минут, Тони самым наглым образом ввалился в примерочную, словно позабыв о том, что мы здесь с Наташей. В руках он держал несколько почти одинаковых бюстгальтеров телесного цвета, без лямок и с внушительным слоем поролона. - Это надувательство. – негромко зашипела я. – Не стану надевать на себя ничего такого. - Нужно было думать об этом раньше, чем ты согласилась быть подружкой невесты наравне с Нат. – скептическим тоном оповести меня Старк. - Тише! – шикнула я. – Если не забыл, она сейчас с нами, а ты как в порядке вещей выбираешь мне нижнее белье и торчишь со мной в примерочной. - Миссис Бартон дорвалась до обуви. – все тем же тоном продолжил Тони, но громкость все же сбавил. – Это надолго. Старка все еще до глубины души обижало то, что я так и держала наши отношения в тайне, это можно было заметить по выражению лица. Но позицию мою он принял, так что шел у меня на поводу. Когда подходящий лифт был выбран, и платье наконец село так, как должно. Я почувствовала что-то сродни облегчению, один из пунктов подготовки к свадьбе можно было вычеркнуть. Тони, стоящий за моей спиной и оценивающе разглядывающий мое отражение, на мгновение будто о чем-то задумался. - А давай тебе грудь увеличим? – вполне серьезно предложил гений. Я хотела придушить Старка, но каким-то нечеловеческим усилием задавила в себе это желание. - А давай тебе член увеличим? – на манер Тони произнесла я. - Что?! – в отличие от меня, мужчина своего возмущения скрыть не смог. – С каких это пор тебя что-то не устраивает?! - Тихо! – я снова шикнула. – Не забыл, Наташа рядом. - Ближе, чем вы думаете. – голос рыжей прозвучал над нашими головами. Я и гений подняли глаза. Нат буквально висела на стене, подглядывая за нами из соседней примерочной. Я потерла переносицу. Ладно, этот разговор может вообще ничего не значить, если рыжая видела недостаточно много. - Давно ты здесь? – поинтересовалась я невинным голос. - Если ты спрашиваешь о том, видела ли я, как Тони надевал на тебя лифчик, то да. – Нат невозмутимо ответила и скрылась из вида. - А что такого? – почти крикнул Старк, чтобы его точно услышали. – Мы типа встречаемся. - Тони, я тебя прикончу! – прошипела я, схватив мужчину за грудки. Я пыталась трясти Старка. Он сопротивления не выказывал и только дебильно ухмылялся. Ну конечно, получил таки свое, ублюдок! От этой мысли, желание прикончить его здесь и сейчас становилось почти неконтролируемым. От скорой жестокой смерти моего недопарня неожиданно спасла Наташа. Ворвавшись в примерочную, она вытолкнула Тони вон, веля принести такие же как у нее туфли, только моего размера, после чего обняла меня одной рукой за шею. - Я же говорила, у Тони есть вкус. – рыжая подмигнула моему отражению. – Поздравляю, подруга. - Спасибо? – неуверенно поинтересовалась я. - Побольше оптимизма, Джесс. – посоветовала Нат. – Вы хорошо смотритесь вместе. - Я не уверена, вообще ни в чем не уверена. – искренне призналась я и опасливо спросила. – Ты же не станешь рассказывать нашим? - Рассказывать? Нет. – рыжая отрицательно мотнула головой и невозмутимо добавила. – Но я уже разослала всем фотку, как Тони на тебя лифчик надевал. - Серьезно?! – с долей истерики в голосе воскликнула я. - А что? Прикольная фотка получилась. – все тем же тоном ответила Наташа. После нашла в смартфоне труды своей шпионской деятельности и выставила на мой суд. На фото Старк застегивал на мне бюстгальтер с крайне сосредоточенным лицом. О чем теперь знает вся честная компания. - И правда, прикольно получилось. – озвучил возникший за нашими спинами Тони. Мне оставалось только обреченно вздохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.