автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Приняв душ, я наспех обмоталась полотенцем и поспешила вернуться к парням. Нет, в другой раз я, разумеется, оделась бы, но я же должна чувствовать себя, как дома, а дома можно и вовсе голышом, и пусть мне кто-нибудь попробует за это в лоб ударить. Я явно нарывалась на неприятности, но мне это почему-то казалось забавным. До того, как я появилась в гостиной, мужики о чем-то говорили, но стоило только мне войти, воцарилась тишина. Старк смерил меня скептичным взглядом, а вот его друг как-то больно нервно заерзал на насиженном месте, странная реакция на полуголую девушку. Я прошла и вальяжно уселась на диван рядом с Тони, попутно забирая у него початую бутылку пива. Я закинула ногу на ногу (нет, это не попытка кого-то соблазнить, просто привычка у меня такая), незнакомец, сидящий напротив, вжался в спинку кресла. Я не смогла сдержать усмешки. - Ты полегче с такими пасами. – негромко проговорил Старк, чуть наклонившись ко мне. – Меня не проймешь, а Кэпа, того и гляди, удар хватит. Удар? И с чего бы это? А главное, что за обращение такое, Кэп? - Может, представишься, плейбой? – усмехнулась я, смерив блондина нарочито заинтересованным взглядом. Он не мог не заинтересовать, просто не так сильно. Конечно, не поспоришь с тем, что красавчик, но мне такие обычно не обламываются, да и типаж не мой. - Стив Роджерс, мэм. – нервно ответил парень. Мэм? Почему мне это так по ушам ездит? Я невольно представляю себя сорокалетней растрепанной бабцой в грязном фартуке, с грудным орущим ребенком в одной руке, и половником в другой, и непременно у плиты, на которой томатный суп уже пригорел на два круга… короче, кошмар? - Джессика. – хмыкнула я. Роджерс только кивнул, причем зажато так. Все-таки меня это немного напрягает. Что-то не так, а что не пойму. Ненормально он себя ведет, и тут нужно кое-что прояснить. - Он гомик или монах, давший обет безбрачия? – шепотом спросила я у Старка. Тони принялся ржать. Ну, ждать от него другой реакции на такой вопрос не стоит, но мне то любопытно, к тому же, о таких вещах лучше сразу узнать, что бы потом не вышло никаких недопониманий. - А я предупреждал тебя Роджерс, что хорошее отношение к дамам до добра не доведет. – сквозь смех выдавил гений и принялся ржать пуще прежнего. Что-то я не понимаю, к чему он клонит, причем тут хорошее отношение? Успокоив истеричный приступ, Тони таки снизошел до нормального ответа на мой вопрос. - Лэйн, ты не подумай, просто наш Стиви слишком воспитанный, а ты тут слоняешься практически, в чем мать родила. – пояснил Старк, все еще идиотски похихикивая. В наше время, будучи слишком воспитанным, можно так в девках и остаться… ну или как там это называется. - Разве это плохо? – непонимающе и чуть сконфуженно спросил Роджерс. Я смерила его скептическим взглядом. Что сказать, выглядит правдоподобно, но вот не верится мне, что такие уникумы еще существуют. - А я думала, динозавры вымерли. – ухмыльнулась я и припала, наконец, к бутылке с пивом. - Оказалось, не все. – задумчиво ответил Тони. - И бывает же такое! – хохотнула я. – А знаешь, Стив, дорогой, женись на мне! На мгновение повисла тишина. Но стоило только увидеть полный ужаса взгляд Роджерса, и мы со Старком забились в приступе смеха. Так я познакомилась со Стивеном Роджерсом, а еще узнала, что не все недотроги вымерли в конце мелового периода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.