автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я сидела на кухне, пила кофе и разглядывала утреннюю газету с чувством выполненного долга и полного удовлетворения. На половину главной страниц красовалось фото с кого-то гей-парада пятилетней давности, главные фигуры на которой по волшебном мановению превратились в Роджерса и Старка, слившихся в страстном поцелуе. Заголовок гласил о беспорядках на прошедшем в минувшие выходные шествии сексуальных меньшинств и по фигу, что не было никакого шествия. Фотографию отфотошопил Одинсон, причем очень качественно, не придраться. Статью написала я, высосала из пальца в общем-то, но сомневаюсь, что виновники сего торжества станут ее читать, по крайней мере, внимательно. Разумеется, газета была фикцией, я договорилась отпечатать десяток штук в типографии, за маленький тираж браться никто не хочет, но тут помогли мои связи. Когда Локи спросил меня, чего больше всего боится человек, я не смогла ответить сразу, люди слишком много всего боятся, что бы сказать по этому поводу что-то однозначное. Одинсон был со мной не согласен, он утверждал, что больше всего люди боятся публичного позора. Жаль, публичный позор нарушал мои собственные правила о законных методах... но ничего не мешало нам внушить Тони и Стиву идею о том, что они все-таки опозорились, а вернее, я их опозорила. Как ни прискорбно, участие в этом мероприятии Локи, оставалось фактом неизвестным, он собирался выйти сухим из воды, а я собиралась сдать его, причем совершенно бессовестно, в случае, если меня таки прижмут. Одну газету я очень предусмотрительно оставила на пороге Старковского дома еще до рассвета. Конечно, если бы пришлось ждать до тех пор, пока проснется сам Тони, я бы свихнулась от нетерпения, но Капитан имел привычку бегать по утрам, и я никогда бы не подумала, что это может пригодиться мне. Не смотря на изрядное количество выпитого кофе, бессонная ночь взяла свое, я вырубилась в кресле перед телевизором. Разбудил меня грохот, я не сразу поняла, что ломились в парадную дверь. Да, мне хватило мозгов поставить надежные замки, поскольку ни одна сигнализация не могла остановить Старка. - Кто там? - нарочито невинным голосом спросила я. - Открывай, падла! - рявкнул из-за двери Тони так, что я вздрогнула. - Убивать тебя буду! - И не подумаю. - усмехнулась я. За дверью послышались стремительно удаляющиеся шаги. Я не то что бы напрашиваюсь на неприятности, но так быстро сдаться он не мог. Поняла, что не ошиблась, когда увидела, как Старк обходит дом. Что он искал, опять же, стало ясно, когда он ломанулся к чуть приоткрытому окну, видимо, собираясь влезть через него. Здесь я начала паниковать. Ничего лучше, как вооружиться подушкой и попытаться «выбить» из окна полу залезшего Тони, на ум не пришло. - Это вторжение! - рявкнула я, в очередной раз с силой ударяя мужчину своим казистым «оружием». - И убийство с особой жестокостью. - кряхтя согласился он. - Все равно не убьешь. - уверенно заявила я. - В таком случае, даже твоих денег не хватит, чтобы откупиться от тюремного срока. Старк таки ввалился в окно, быстро подскочил на ноги и отряхнулся, пытаясь вернуть свой обычно достойный вид. - Уверена? - кровожадно поинтересовался он. - Да... я была... - промямлила я, отступая назад. Была уверена, но теперь, как то не особо. - Беги! - рявкнул Тони. Ну я и побежала. А хрена ли еще делать? Тем более, если тебе дают шанс. Погоня не была долгой, я взлетела по лестнице на второй этаж, вылезла из окна подгоняемая Старком, попыталась спуститься по дереву, но, в итоге, собрала все сучки и нажралась листьев, а Тони, тем временем, успел спуститься вниз. Короче, единственное, что я успела сделать, это забаррикадироваться в своей машине, мысленно хваля себя за то, что я никогда не вытаскиваю ключи из зажигания. Я выехала из гаража, попутно сбив мусорный бак и едва не переехав, так и норовившего броситься мне под колеса Старка. Я уже готова была дать по газам и уехать подальше от этого безумца, когда он кинулся мне на капот. - Ты хоть понимаешь, что сделала?! - с долей отчаяния в голосе заорал Тони. - Роджерс уже на полпути к Антарктиде, где собирается всю оставшуюся жизнь провести в компании пингвинов. - Это и для тебя не плохой вариант. - мне все еще хватало наглости язвить. - Лэйн, немедленно пиши опровержение! - потребовал Старк. - Единственное, что я собираюсь сделать сейчас, - ухмыльнулась я. - это снять побои. - Это мы еще посмотрим, кто кого засудит! - уже мне в след прокричал Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.