ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Домашний арест Глава 3 — Ладно. Чё-то у нас не задалось знакомство. Данила Кашин. — рыжеволосый парень протянул руку Лизе. — Лиза Неред. Сори, пожать руку не могу — и Неред подняла из-под стола руки в наручниках. — А ты че думала, в сказку попала? — усмехнулся следователь — Ты же преступница. — То есть, я здесь надолго? — с недопонимаем в глазах спросила Лиза — Не знаю. Как эти решат — Кашин показал в сторону двери — Я здесь чисто вытащить из тебя информацию. — Блять… А можно позвонить хотя бы? Эти пидоры отобрали у меня телефон. И еще, у тебя есть сиги? Я уже дохуя времени не курила. — Ух. Понимаю — Кашин протянул Лизе пачку сигарет и зажигалку. Она тут же закурила. Благо, датчиков в комнате для допросов не было. Насладившись картиной того, как Лиза курит, Данила достал из кармана телефон: — На. Можешь с моего позвонить. — и рыжеволосый кинул Лизе свой телефон — Могла бы и отблагодарить. — Прости, но я трахаюсь только со своим парнем — подмигнула Лиза и стала набирать какой-то номер. Данила ухмыльнулся. позже. В комнату допроса вернулся Кашин и протянул руку, как бы намекая, чтобы Лиза отдала его телефон. Неред отдала телефон парню: — У меня две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? — начал Данила — С хорошей. — ответила Лиза — Ты свободна. А плохая — ты на домашнем аресте. — Чего блять? Какой арест? — Лиза просто орала на всю комнату. — Ты под следствием. Ежедневно к тебе будет приходить полиция, проверять, чем ты занимаешься. Так ясно? — Пизда… — Радуйся, что не в колонию. Оказалось, у Атевы тоже проблемы с полицией, и в общем тебе повезло. — Мда уж — Лиза подняли руки вверх — Растегните наручники, товарищ полицейский. позже. Неред открыла дверь из полицейского участка. Время 4 часа утра. Лиза жутко хочет спать. Поэтому, она ищет в кармане свой только что полученный телефон, и набирает сообщение: Лиза Неред: Миш, меня выпустили. Мне ехать к тебе? Миша Максимов: Да, конечно. Господе Иисусе, я уже не надеялся. Через сколько будешь? Лиза Неред: полчаса Миша Максимов: Заебок. Русоволосая убрала телефон в карман. Она направилась в сторону остановки ведь такси в такое время заламливает огромную цену: — Неред! — послышалось сзади Лиза остановилась и развернулась. Это был Кашин: — Ты в курсе, что в 4 часа утра автобусы не ходят. — Ближе к делу — отрезала Лиза — Тебя подвезти? — спросил Данила и нажал на кнопку ключей от машины. Замигали фары черного ауди, аккуратно припаркованного около участка. — Это твоя? — спросила русая, подходя ближе. — Ну я в отличии от некоторых не угоняю тачки. Могу подвести. Ты же вроде любишь дорогие машины — ухмыльнулся Данила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.