ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Домашний арест Глава 4 — Припаркуй здесь — русая показала на парковку рядом с подъездом пятиэтажного дома. — Один вопрос, как ты не вывалилась? — Так ты сам сказал, хочешь открою верхнее окно. Ну я обожаю орать песни на всю улицу. — Угу. В 5, мать его, утра. — Ну ты и зануда, Кашин. — закатила глаза Лиза. — Пиздуй давай домой. — Тебя спросить забыла. Лиза демонстративно хлопнула дверью ауди рыжего и вошла в подъезд. через 5 минут — Ну и где тебя носило? — спросил с порога Миша. — В участке сидела — ответила Лиза, снимая кеды. — Ну во-первых, ты опоздала. Ты писала, что будешь через полчаса, а приехала через полтора. И во-вторых, давно из участка на ауди подвозят? — Ты ревнуешь что-ли? Не знаю. Мне эта сотрудница вообще не приглянулась. Пиндоска какая-то. Сказать, что Миша охуел — ничего не сказать: — Эм… Прости, я думал там… Забей. — Что? Меня парень какой-то подвозил? Пфф. Ты заебал меня ревновать. Скоро со стульями будешь на стрелки ходить из-за того, что они не так на меня смотрят. — А стулья на тебя смотрят? Ладно, Лиза. Тупая шутка. Прости. — Максимов подошел к русой. Он освободил плечо Лизы и оставил на нем багровый засос. Затем он оставил такой же на шее русой: — Я очень устала. Давай просто ляжем спать. — Как скажешь — буркнул Миша и пошел расстилать кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.