ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Part 2. Chapter 1.

Настройки текста
Мятая постель. Душная комната. Солнечные лучи на стене. Елизавета Неред спала крепким сном. Её нога свисала с кровати, а талия была укрыта рукой Миши. Сам же Максимов дышал своей возлюбленной в шею и сладко сопел. Казалось, ничто не может им помешать… Кроме звонка в дверь: — Миш… иди ты — промямлила Лиза, не меняя своего положения — Лиз, я так устал. Давай ты… — ответил Максимов, перебирая второй рукой волосы Лизы. — Максимов… ты пидр — сказала Лиза и встала с постели. — Угу — ответил Миша и снова закрыл глаза. Елизавета была очень зла и готова была набить морду тому, кто помешал ее сну. Она резко открыла дверь: — Доброе утро. Че делаешь, малолетняя вандалка? — на пороге стоял Кашин, попивая кофе из бумажного стаканчика. — Сплю. Ты блять че тут делаешь вообще? — Ты под следствием, забыла? — Блять, точно. — Неред хлопнула себя по лицу. — Я закрою глаза на то, что ты в трусах на лестнице. Ну так вот. Где твои родители? Мне надо им показать твое дело. — спросил Данила, доставая бумаги. — Они дома. Стоп, что? — русоволосая обнаружила себя в одной футболке и трусах — Твою мать. Заходи. Быстро. — и Неред закрыла дверь за парнем. Они последовали на кухню: — Я не спрашиваю, что ты будешь пить. Есть только чай. — Лиза дерзко развернулась к кухонной стойке и кинула пакетик в чашку. Данила стал наигранно смеяться: — И че ты ржешь? — развернулась к нему Лиза — Да не, ничего. Заваривай чай, секс бомба. И тут Лиза поняла, что на ней надеты дебильные трусы, подаренные Мишей, с надписью «Секс Бомба». Но Неред не растерялась: — Ты че, на мою жопу смотрел? — Нет, просто… — Я тебя засудить могу за домогательство. — А ты манипулировать мной решила? — Данила вскинул брови. Повисла неловкая пауза. Её нарушил Миша, который вошел на кухню: — Здрасте — поздоровался Максимов и кинул в рот виноградинку из вазы. — Подожди, ты не у себя дома? — вдруг спросил следователь — Нет. А ты думал, я здесь живу? — Блять, да. — Хера у вас фразочки, товарищ полицейский. — заметил Миша. — Мне надо связаться с твоими родителями. Ты вообще с ними живешь? — Ууу я пожалуй пойду — сказал Максимов и покинул кухню — Ну… Как бы да. В общем, пока родители Миши на даче, я живу у него. — Заебись. А ни че, что тебя отпустили с условием, что ты будешь на домашнем аресте у себя дома. Тебя не ебет? — Честно, нет. — ответила Неред — Собирай вещички. Мы едем к твоим родителям. Они хоть в курсе, что тебя вчера задержали? — Да… Возможно… — Лиза стала нервно стучать ногтями по стойке. — Они еще и не знают. Тебе жить что-ли надоело? — Им похуй. Увидишь. — Посмотрим — Данила стал направляться к выходу — И да… При них называй меня Данил Владимирович.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.