ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Двери лифта распахнулись. Кашин и Елизавета вышли на лестничную площадку: — А может можно как-то без родителей? — кинула грустный взгляд Лиза. — Да. В колонию для несовершеннолетних. — Черт — Лиза нехотя достала из кармана ключ и открыла дверь. В квартире было тихо и чисто. Одежда аккуратно повешена на вешалки, а обувь стояла вряд. Но вдруг им навстречу выбежал маленький ребенок и вцепился в ноги Неред: — Сестричка, ты вернулась! — маленький мальчик смотрел в глаза Лизе с огромной радостью. — Я не знал, что у тебя есть брат — сказал Кашин, умиляясь этой картиной. — Это не мой брат — прошипела Лиза и стала снимать обувь, оттолкнув ребенка. Маленький мальчик с визгами пошел за родителями. В коридор вышел мужчина: — Ох, ты вернулась. Какая радость! — произнес он с наигранной улыбкой Лиза произвольно оскалилась: — Твоя актерская игра никого не удивит. — сказала Лиза — Нет. Правда. Я по тебе скучал. Неужели ты меня даже не вспоминала? — мужчина смотрел на Лизу невинными глазами. Данила заметил, что рука Лизы дрожит и явно не из-за страха. Она была в ярости: — Нет. Я тебя ненавижу. И ты это знаешь. Где мама? — спросила Лиза и перевела взгляд — Она не будет с тобой разговаривать. А увидит, что ты привела хахаля… Ой что будет. — мужик схватился руками за лицо и стал изображать печаль. — Это не… — начала Лиза — Позволь, я сам представлюсь. Данил Владимирович Кашин. Следователь. Мне нужно срочно поговорить с матерью Елизаветы. — Неужели эту шлюху поймали на трассе? Я не удивлен — произнес мужчина, ожидая реакцию Лизы. — А ты разве еще не сдох от СПИДа? Ах, как жаль! — Лиза наигранно поднесла руки к лицу так же, как пару минутами ранее сделать этот мужик. — Лизочка, ты приехала. Привет. Как дела? А это кто? Твой новый друг? — из комнаты выбежала мама Неред, а вместе с ней и маленький мальчик. — Нет. Это мент. Твою дочу забирают в тюрьму — ответил за Лизу мужик — Это правда? — спросила мать Неред. Лиза не успевала вставить не слово. Но тут вмешался Кашин: — Нет. Ваша дочь под следствием. Она должна быть под домашним арестом. Ежедневно, к вам будет приходить сотрудник полиции и проверять, чем занята ваша дочь. Мне нужны ее документы для заполнения протокола. — Эээ… Документы? — уточнила мама — Да — ответил Кашин — Лизины? — Именно. — Документы… — мать Неред кидала взгляды на вещи в коридоре, будто ища ответ на вопрос. — Документы. Паспорт, снилс, свидетельство о рождении. — Господи — Лиза закатила глаза и пошла в комнату, предварительно толкнув мужика в плечо. Через пару секунд она вышла с папкой документов — Всё. Мы можем идти. Елизавета вышла из квартиры, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.