ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Неред вышла из подъезда и стала искать в карманах пачку сигарет: — Черт — Лиза топнула ногой по земле. Из подъезда вышел Данила: — Я знаю, у тебя есть сигареты. Дай мне покурить. Срочно. — Лиза умоляюще смотрела на Кашина. Он вздохнул, достал пачку и взял сигарету. Потом он протянул эту же пачку Лизе, и они оба сделали затяжку: — А твоя мать… Она знает когда у тебя др? — после небольшого молчания спросил Кашин — Не знаю и знать не хочу. Я рада, что она помнит мое имя. — Пиздец конечно. Отчим твой вообще мудила каких свет не видовал. Но тебе по-любому придется жить с ними. Ты под следствием. — Ты под следствием… Ко ко ко… Заебал ты меня! — русоволосая сорвалась на крик — Похуй мне! Я не хочу быть под домашним арестом. Отправь меня в колонию. Там по-любому будет лучше. Лиза села на скамейку рядом с подъездом. Одной рукой она держала сигарету, а другой расстирала слезы по лицу. Кашин подсел рядом: — Я бы на твоем месте про колонию даже не думал. Там такой пиздец, ты даже представить не можешь. Я отвозил туда одного пацана. Если тебя там просто изнасилуют — считай, что тебе повезло. — А что мне тут делать? Этот пидр мне даже не звонит. Отвези меня к Мише. — Ты должна остаться здесь. — Я в курсе. Мне очень надо к Мише. Отвези меня! — Нет. Иди домой. — Ну ты тупой. Я непросто так к Мише езжу, ок да. А теперь подумай, чем занимаются подростки в 17. Подумал? Теперь вези меня. Данила понял, что Неред не переубедить и проще будет просто отвезти ее туда, куда она хочет. позже. Черное ауди аккуратно припарковалось около пятиэтажного дома: — По закону, ты должна быть дома в десять. — Бла бла бла. Давай договоримся, что я сегодня ночую у Миши. — Нет, Лиза. Я и так тебе слишком много позволяю. У тебя есть… — Данила достал из кармана телефон — час. Я даже уезжать не буду. — То есть по-твоему мне хватит часа потрахаться? — с озадаченностью в глазах спросила Лиза — Если тебе надо больше времени, то я бы на твоем месте уже раздевался. Съебывай давай. Лиза покинула машину рыжеволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.