ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Дверь черного ауди резко открылась: — Ебать! — сказал Кашин, но увидев, что на переднее сиденье села Лиза с бутылкой виски, резко сменил тон — Быстро вы. — Увези меня отсюда. В бар. Хочу нажраться так, чтобы на утро не помнить в какой стране я нахожусь. — протороторила Лиза и открыла окно. — Ладно. И что же случилось? /Flashback/ Неред быстро поднялась на третий этаж, где проживал ее возлюбленный. Русоволосая решила устроить сюрприз и поэтому не предупредила Мишу о своем приезде. Лиза хотела позвонить в дверь, но увидела, что она открыта. Девушка вошла в квартиру. На тумбочке небрежно валялась кожаная куртка, туфли были разбросаны по прихожей, в коридоре веял запах женского парфюма. Лиза даже не стала снимать обувь, а просто пошла в комнату. Русоволосая застала Максимова, висящим нам какой-то бабой. Громкие стоны тут же прервались. Миша обернулся и увидел Лизу: — Кхым, привет — поздоровался он и тут же слез с девицы, которая накрылась одеялом. — Продолжайте. Я только вещи забрать. — сказала Лиза и стала нервно рыться в ящике в поисках своих вещей. Максимов тут же подбежал к ней сзади, натягивая штаны: — Лиз, прости, так получилось. Это первый и последний раз. Я люблю только тебя и… Лиза резко закрыла ящик, прищемив Мише палец: — Да не парься ты. Я с половиной нашего района перетрахалсь, а ты до сих пор не в курсе. — сказала Лиза, улыбнулась и вышла из квартиры, предварительно захватив бутылку виски. /the end of flashback/ — Его дома не было — сказала Лиза и отпила из горла пьянеющего напитка. — Угу. А дверь в квартиру, где ты взяла вискарь, тебе Иисус открыл? — Ебало завали, и поехали бухать. — Эх… Я не могу ехать с тобой в публичное место. Я при исполнении. — О боже, Кашин — русоволосая сделала еще глоток — Сколько от тебя проблем! Сверни в парк. В машине будем бухать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.