ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
— Ща припев будет — сказал Данила, делая радио погромче. — 03 СКОРАЯ! МНЕ СЕГОДНЯ СМЕРТЕЛЬНО ЗДОРОВО! — оба начали орать во всё горло. Черное ауди было аккуратно припарковано возле озера в парке. Это был лесопарк. Людей там мало, а мусорные баки только на выезде. — Даня, а давай в кино поедем. Мне скучно. — Мадам, да вы пьяны. — Это да. Но я серьезно. Поехали. — Слушай, во-первых, тебе пора домой — Лиза закатила глаза — А во-вторых, мне тоже надо домой. Я обещал своей девушке вернуться раньше. — Чего блять — Лиза подавилась колой — Ты не говорил, что у тебя есть девушка. — Ты не спрашивала. Короче, сворачиваемся. Неред вдруг резко стало грустно. Она стала ковырять ручку двери машины: — Эй, я тебе щас поковыряю — сказал Даня, убрав руку Лиза с ручки двери: — Давай быстрее. Тебя, наверное, девушка заждалась… — Ревнуешь что-ли? — ухмыльнулся Кашин — Ты мне мешаешь развлекаться, а я тебя ревновать должна? Ты не охуел ли? — Нет, ну вдруг ты там на меня метишь. — Мечтай. — А че мне о такой малолетке, как ты, мечтать. — Я просила меня так не называть. — Тебе же всего 17. — А тебе 21. И что дальше? — Дальше домой. утро Звонок в дверь. Русоволосая девушка шурует в шортиках открывать дверь: — Здорова — поздоровался следователь. — Привет — поздоровалась Лиза, кушая бутерброд. — Мать твоя и отчим где? — снимая куртку спросил Кашин — Не знаю. В аэропорту, наверное, уже. Или сели в самолет. — Так, какого хуя? Я же им сказал, что ты под следствием. — А мать мне вчера такая говорит, типа мы с Артуром, как же меня тошнит от этого имени, в Тайланд летим. Они еще с собой пиздюка этого мелкого забрали. Делай выводы сам. — Заебись у тебя мать. Про отчима я вообще молчу. А отец твой в этом городе? — Он спился лет 5 назад. Его давно никто не видел. — Прости. — Похуй. — Ясно всё. Мне нужно пересмотреть твое дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.