ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Part 3. Chapter 1.

Настройки текста
Через полчаса Данила зашел в комнату Лизы, мирно сидящей в телефоне: — В общем, я пересмотрел твое дело и связался с прокурором. Короче, из-за того, что твоя мать укатила в другую страну и других лиц, которые будут смотреть за тобой, нет — прокурор принял решение сделать меня что-то типа опекуном на время. Где радость? — То есть, ты будешь жить со мной? — Типа да. — О нет. Я собиралась закатить нереальную тусовку, и ты в мои планы не входишь. — Сори, но твоя тусовка отменяется. Нет, они могут пересмотреть твое дело еще раз и поставить на мою должность кого-то другого… — Я поняла. Заебись… Данила сел рядом с Лизой: — У тебя голова после вчерашнего не болит? — спросил рыжий — Нет. Я иногда пила намного больше. — сказала Лиза и равнодушно уставилась в потолок Вдруг телефон на столе Лизы стал вибрировать. Она резко встала, подошла к столу и сбросила вызов: — Мудак — прошипела Лиза и вернулась на диван. — Проблемы с Мишей? — Да кругом одни проблемы. Теперь ты еще. — Блять, я тоже не в восторге от того, что буду жить с тобой. У меня как бы девушка. А тут ты со своим следствием. Но это жизнь. Здесь не всегда ты делаешь то, что хочешь. — У меня гениальная идея! — вдруг вскочила Лиза — Ты меня вообще слушала? — поинтересовался Данила Лиза махнула на него рукой: — Сейчас Максимов опять позвонит. Можешь взять трубку. Он охуеет просто. — Лиза была не в себя от счастья. — Ну ты конечно… Давай сюда. Лиза принесла телефон Даниле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.