ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
— Ну и че он не звонит? — спросила Лиза, пристально смотря на экран телефона. — Может у парня кроме тебя еще планы есть — ухмыльнулся Данила Лиза кинула неодобрительный взгляд. Она закинула голову и потерла глаза: — Ты будешь спать в материной с Артуром комнате — сказала Лиза — Ну да. А ты думала, я буду умолять тебя спать со мной? — с пошлой ухмылкой спросил Кашин — Да нет… ааааа не выносим — засмеялась Лиза — я сейчас — и Неред вышла из комнаты. Данила стал ковыряться в своих соц. сетях. Занятия скучное, поэтому Кашину быстро надоело. Вдруг телефон Лизы зазвонил. На дисплее высветилось «Максимов Лябофь Моя». Кашин фыркнул и принял вызов: — Ало. Лиз, прости еще раз. Давай сходим куда-нибудь? Куда ты хочешь? Кашин усмехнулся: — Ну я бы сгонял на Бали. — Данил Владимирович? Лиза в участке? — непонимающе спросил Миша — Нет. Лиза не в участке. Она просила передать, чтобы ты сюда больше не звонил, так как ей плевать на тебя. Адьёс. — и Кашин сбросил вызов. Через минут 5 в комнату вернулась Лиза. Она стала нервно рыться в столе: — Что ищешь? — без особого интереса спросил Кашин. — Тетрадь по химии. У меня сегодня зачет. — Ты типа во вторую смену учишься? — Да где она? Блять… — Лиза взглянула на верх книжного стеллажа и обнаружила там тетрадь по химии. Осталось достать ее. Неред стало безнадежно подпрыгивать. Она уже уронила пару книг и прочую мелочь. Кашин умилялся этой картиной, но вдруг резко встал. Он подошел к Лизе сзади. Её рука, тянущаяся к тетради, резко остановилась, а сама русоволосая почувствовала горячее дыхание в области шеи. Данила просунул руку через плечо Лизы и достал желаемый предмет: — Расти — ехидно сказал он и вернулся на свое место. — Спасибо… — сглотнула Лиза. вечером. Елизавета подошла к двери квартиры. За дверью была слышна громкая музыка и нечеткие голоса. Неред достала ключ и вошла в помещение. Квартира была наполнена молодыми людьми, выпивающими спиртные напитки. Елизавета целенаправленно неслась через толпу бухих тел. Она прибежала на кухню, где находилась небольшая компания людей. Среди них был Данила: — Я у вас его заберу, на секундочку — и Лиза резко взяла за руку Кашина и повела его за собой. Молодые люди лишь похлопали глазами и продолжили свой разговор. Неред зашла в ванную и захлопнула за собой дверь. Данила оперся о раковину и поправил челку: — Ты покраснела, а значит злишься — сказал Данила, осматривая Лизу — Мало того, что ты устроил вписку в моей квартире, так ты еще и бухой в говно. — начала кричать Лиза Данила открыл кран и брызнул Елизавете в лицо: — Ёбнутый что-ли? — вскрикнула Лиза и стала искать полотенце. — Остынь. Ты слишком нервная. Расслабься. Всё хорошо. — Ты же запретил устраивать вечеринки. — Я запретил тебе, но не мне — подмигнул Данила. — Сейчас же разгони эту толпу или я… — Или ты что? — спросил Кашин, максимально приблизившись к лицу Лизы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.