ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Она чувствовала его обжигающее дыхание. Нежно-розовые губы так и манили, а голубые, как океан, глаза заставляли утопать в них. Но Лиза здесь не для этого. Она резко включает кран и хорошенько обливает парня: — Больная! Это оригинальный Anti social social club. — крикнул Данила. — Не волнуйся, высохнет — подмигнула Лиза и уже готова была выходить, как вдруг Данила включил душ и направил прямо на нее. Лиза стояла вся мокрая и кипела от злости. Кашин выключил душ и повесил его на место: — У тебя лифак просвечивает — усмехнулся Данила. — Ты просто урод — сказала Лиза и захлопнула за собой дверь. позже. В комнату Лизы постучали: — Можно войти? — Нет — буркнула Лиза и устремила взгляд в экран телефона. В комнату вошел Данила с кружкой чая в руках: — Прости, что я устроил всё это. Все уже ушли. Ты не замерзла? — Тебе не похуй ли? — отрезала Лиза, выключив экран телефона. — Нет. Я не собираюсь тебя лечить. На тебе чай. — и Кашин поставил кружку на стол рядом с девушкой. Лиза подождала пока рыжеволосый дойдет до двери. Она взяла кружку: — Спасибо — произнесла она. Данила остановился: — Не за что. — Нам теперь всю квартиру убирать? — Ну типа да. — Ладно. Пошли. Чем раньше начнем, тем раньше закончим. Рыжеволосый улыбнулся. позже. Данила и Елизавета привели в порядок квартиру за пару часов. Оба устали и решили провести остаток дня за игрой в плойку: — Ты меня постоянно подрезаешь — сказала Лиза. — Учись играть, малая — ответил Кашин. — Я просила меня так не называть — Лиза закатила глаза. — Ну что поделать, если ты малая. — сказал Кашин и поставил игру на паузу — Я сейчас приду. — Пиздуй отсюда — сказала Лиза и откинулась на спинку дивана. Вдруг телефон на столе завибрировал. Лиза взглянула на него. Это был телефон Кашина. Неред как будто током ударило. Она убедилась, что Кашина в комнате нет и включила дисплей телефона. Рыжеволосый по пьяне забыл поставить пароль. Лиза тут же зашла на главный экран. Лера Мидлер: прости. я правда не знаю как так вышло. я так расстроилась, что мы будем жить раздельно какое-то время. я пьяная была. ну, а мы случайно встретились в торговом центре. я правда не знаю как. я люблю тебя. и буду согласна с любым твоим решением. Из переписки Лиза узнала, что девушка Дани изменила ему. А сам Кашин просто читал ее сообщения, но не отвечал. Лиза решила действовать. Данила Кашин: ты тупая шлюха. Я думал, ты особенная. Но ты такая же биомасса, как и другие. Лети-ка ты в чс. И Лиза кинула Леру в чс с Даниной страницы. Она не знала, что ей движет. Почему она так поступила? Зачем написала не от своего имени? Все мысли разрушились приходом Данилы в комнату: — Ну че, играем? — сказал он и плюхнулся на диван рядом с Лизой. — Не, чето неохото. — Ты такая ленивая. А зачем брала мой телефон? — Данила завел руку за спину девушки. — Чего? Не брала я ничего — стала отнекиваться Лиза. — Точно? — Данила посмотрел Лизе в глаза. — Конечно. Больно мне надо — ответила русоволосая и тут же отвела взгляд в сторону. Данила рассматривал Лизу. Смелые мысли и алкоголь перемешались. Он подвинулся ближе к Неред. Она заметила это, но ничего не сказала. Рука Кашина медленно стянулала рукав кофты Лизы, оставляя девушку в одной майке: — Мне кажется, это лишнее — сказал Данила, гладя оголенное Лизино плечо. Щеки девушки горели. Она не отрывала взгляд от пола: — Ты очень пьян — сказала тихо Лиза. — Ты в этом уверена? — так же тихо спросил Кашин. Его рука добралась до второго плеча девушки. Данила приблизился и оставил пятно на ключице русоволосой. Оно резко сменило розовый цвет на бордовый. Данила провел по нему рукой. Лиза не сопротивлялась. Она выдохнула и резко вспохватилась: — Даня… Дань… Кашин! 8 лет — опомнилась Лиза. — Наплевать — сказал рыжий, и недовольно фыркнув, отвернулся от Лизы. — Я пойду спать… — промямлила Неред. — Давай — сказал засыпавший сидя Даня. — Спокойной ночи — сказала Лиза и пошла в комнату. — Угу — промычал Кашин и уснул до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.