ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
утро. Душная комната. Лиза открывает свои ярко-зеленые глаза и поднимается на локтях, ища взглядом свою одежду. Русоволосая идет на кухню в одних шортах и майке. Преодолев небольшое расстояние от комнаты до кухни, Лиза берет из холодильника йогурт. С дивана слышатся милые посапывания Дани. Русая замирает, вслушиваясь в эти прекрасные звуки. Но тут они резко прекращаются. Лиза понимает, что Кашин проснулся. Она решила помочь ему с головной болью и налила стакан боржоми. Послышались медленные шаги в сторону кухни: — Голова пиздец как раскалывается — сказал Данила, подходя к Лизе. — Доброе утро. Я тебе попить налила — сказала Лиза, протягивая Дане стакан. — Заебок — сказал Данила и стал жадно пить содержимое. Лиза умилялась этой картиной. Стакан опустел. Данила подошел к раковине и сполоснул лицо. В поисках полотенца он случайно наткнулся на Лизу и застыл: — Это что? — спросил Кашин, проводя по пятну на ключице. — Да так, аллергия — соврала Лиза, но щеки уже заливались краской. — Ты под домашнем арестом. Когда ты успела сходить к Максимову? — Даня, я не… — А если бы тебя увидела полиция. Ты знаешь что было бы! — Кашин, я не… — И вообще, почему Максимов до сих пор с тобой общается?! — Да Кашин! Это не Миша сделал! — крикнула Лиза. — А кто? — так же громко крикнул Даня. Лиза набрала воздуха и выдохнула: — Это сделал ты — сказала русая и устремила взгляд в пол. — Что ты несешь? Когда? — Данила недоумевал. — Вчера ты был очень пьян и… — О Господи! Я не помню. Я сделал тебе больно? Что было? Прости, если… Да что ты молчишь? — Данила уже вплотную подошел к Лизе. Его дыхание обжигало еще незажившее пятно: — Нет. Больше ничего не было — сказала русая, пытавшаяся скрыть волосами покрасневшие щеки. — Ну и хорошо — выдохнул Даня и сделал шаг назад. — Мда уж, что только по пьяне не сделаешь — решила перевести тему Лиза. — Хах, да уж… Подожди, ты хочешь сказать, что я бы сейчас такого не сделал? — вдруг задался вопросом Данила. — Ну ты же по законам живешь, хуё моё, тоси боси — сказала Лиза и сделала шаг вперед. Ей нравилось провоцировать Кашина. Рыжеволосый стремительно подошел к Лизе, взял ее за талию и посадил на кухонную стойку. Он стянул лямку с её плеча и оставил багровый засос на другой ключице. Русая не ожидала такого поворота событий и издала тихий стон. Даниле это явно понравилось, но он понимал, что Неред только этого и добивается. Поэтому он быстро отпрянул от девушки и стал пить воду из бутылки: — И всё что-ли? — спросила недоумевающе Лиза. — А ты что думала? Я просто показал, что и в трезвом виде я бы такое сделал. — Даня, скажи честно. Ты ведь меня хочешь? Пусть и на подсознательном уровне, но это так. Данила подошел к Лизе и впился в её пухлые розовые губы. По телу русой прошел жар, а на спине появились мурашки. Данила прижал девушку ближе, и положил руку на её талию. Второй рукой он стал оттягивать лямку майки Лизы. Лямка ударилась о нежную кожу девушки, оставив красный след. Кашин знал во что играет и поэтому он прикусил губу русоволосой, заставив девушку издать тихий стон. Она уже обвила ноги вокруг торса парня, но тут он быстро отстранился: — Может я тебя хочу, но сидеть не очень. Я на пробежку и по делам — сказал Кашин и ушел с кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.