ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
вечером. Лиза сидела в интернете, мирно листая ленту во ВКонтакте. Её внешний вид ничем не отличался от обычного, а внутри всё просто кипело. Она влюбилась в Кашина. Бесповоротно и невозратно. Лиза поняла это, анализировав свои чувства при поцелуе и то, с какой радостью она смотрит на багровые засосы на своих ключицах. Хлопок двери. В гостинной появляется Данила, кидает короткий взгляд на Лизу. Кашин подошел к холодильнику, налить себе сока. Русая немного посидела на диване и решила подойти к парню: — Ты сегодня утром спросил почему Максимов до сих пор со мной общается. А почему он не должен со мной общаться? — Мм, не помню, чтобы я такое спрашивал. — Ты что-то ему говорил? Он больше не звонил мне — Лиза стала ковырять кухонную столешницу. — Ничего я ему не говорил. Просто… Ты ему не нужна — сказал Даня и хотел выйти с кухни, но Лиза преградила ему путь. — О нет. Миша еще та заноза в заднице, и он бы не отстал просто так. Что ты ему сказал? — Лиза подошла к Даниле и сложила руки на груди. — Что тебе на него плевать и ты знать его не хочешь — Кашин виновато смотрел на русую. — Ты больной! Зачем? — Но ты же сама хотела, чтобы я изображал твоего парня — Но я не просила посылать его! — Лизу трясло. Да, Максимов ей изменил, но она любила его. Или ей так казалось… Лиза встала спиной к Дане и оперлась руками об стол. Кашин подошел сзади. Опять это обжигающее дыхание в области шеи. Но руки парня уже не тянутся за какой-нибудь тетрадкой. Он обвил талию Лизы и прижал к себе: — Прости меня, пожалуйста. Это было глупо. Я не знаю, зачем я это сделал. — Тогда и я буду с тобой откровенна. Я написала твоей девушке, что она шлюха и вы расстаетесь. Руки Данила ослабили хватку. Через несколько секунд он вообще убрал их с талии Лизы: — Что ты сделала? — дрожащим голосом спросил Кашин. Лиза развернулась и увидела то, что даже представить не могла. Кашин злится. Он в ярости. Неред поняла, что действовать надо осторожно: — Мне очень жаль. — сказала тихо Лиза. — Да ты хоть понимаешь, что ты наделала?! А я думаю, почему Лера мне не пишет. Какая же ты… — Кашин стукнул кулаком по столу. — Но она же тебе изменила! — сквозь слезы кричала Лиза. — Ты взяла мой телефон без спроса! — Но я же не знала, что… — Ты приняла за меня решение! Сколько ты встречалась с Максимовым? Месяц или меньше? Я с Лерой 2 года, а ты всё испортила. — Что я испортила? Это твоя Лера всё испортила, когда изменяла тебе. Зачем ты терпишь? Зачем? — Потому что люблю ее! — крикнул Даня и затих. Таких слов Лизе точно не следовало слышать. Слезы уже текли маленькими струйками. Она растирала их по лицу рукавами. Человек, которого она недавно полюбила — любит другую! Данила направился к двери: — Ты куда? — еле слышно спросила Лиза. — Подальше от тебя — сказал Кашин, надевая куртку. — Прости… Секунда. Хлопок. Ни кроссовок Дани. Ни куртки. Только слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.