ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Part 4. Chapter 1.

Настройки текста
Как показалось Лизе, это единственное верное решение. Отца нет, матери похуй, отчим козел, Кашин любит другую. Именно такие причины нашла для себя Неред. Вспоминая фразу из интернета «По горизонтали — для показухи, по вертикали — для результата», она переминалась с ноги на ногу, вертя в руке лезвие. Что ею движело? Непонятно. Слезы капали на кофту. Лиза сделала максимальный звук на колонке. Песни группы «Градусы» отлично подходили под обстановку. Лиза закрыла глаза и просто считала до 10. После 10 ее жизнь оборвется. Ну и ладно. Она была бесполезна и никчемна. Неред приложила лезвие к вене и остановилась. Она ждала. Смерть — страшная и неизвестная тьма. А что, если там будет хуже? А что, если… — Ты ёбнутая? Убрала это от руки. Лиза! Нет! — Данила подбежал к русой и ударил ее по руке. Лезвие выпало. У Лизы снова полели слезы: — Не трогай меня! Пусть я это сделаю здесь тихо и спокойно. А ты просто сделаешь вид, что не знал. — Закрой свой рот! — Данила открыл холодную воду и ополоснул лицо Лизы от слез. Громкие всхлипы и шум воды. Он взял ее на руки и вынес из ванной на диван. Кашин сел перед Лизой на корточки и дерзко повернул к себе ее руки. Он стал гладить ее по запястьем, осматривая каждый миллиметр. Они были чисты. Русая не успела сделать ни одного пореза: — Ты такая дура! А если бы я не пришел? Что? Ты бы вскрылась? Ебанутая. — Данила был явно зол. — А смысл мне жить? Мать еле помнит моё имя. Залетела от этого придурка и родила спиногрыза. Отчим мудила. Ты любишь свою девушку. Я никому не нужна. Смысл? — со слезами на глазах спрашивала себя и его Лиза. Кашин резко поднял голову и сел на диван рядом с Лизой: — Повтори, что ты сейчас сказала. — Я никому не нужна. — До этого. — Смысл мне жить? — Ты меня ревнуешь к моей девушке? — тон Дани резко изменился. Он не кричал и явно не хотел ругать Лизу. Рыжий отпустил её запястья. — Нет. Я просто тоже тебя люблю — сказала Лиза и уставилась в пустоту. — А кто сказал, что она меня любит? Лера мне изменила. Значит я ей несильно нужен. Я это понял, пока шел к ней. — Ты мне просто нервы мотал? Ну ты придурок. Тебя звонить не учили? Ненавижу тебя! — сказала Лиза и стала лупить Даню своими маленькими ручками. — А говорила, что любишь — усмехнулся Кашин, пытающийся отмахиваться от дерущийся Лизы. — Я врала — сказала русая, продолжая драться с Даней. — Серьезно? — сказал Данила и схватил руку Лизу, готовящийся нанести очередной удар. Он схватил её за талию и посадил себе на колени. Кашин только начал проверку. Он ущипнул русую за бок, так что она подскочила. Тут Кашин подтолкнул ее и она упала прямо на его грудь. Данила сильно обвил руками талию Лизы, выправляя ее футболку из джинс. Она тяжело дышала. Ведь это непросто какой-то очередной одноклассник или друг. Это Данила Кашин. Она не знала, что от него можно ожидать, но очень хотела попробовать. Лиза поцеловала рыжего. Он тут же ответил на поцелуй, углубив его. Лиза обвила руки вокруг шеи Дани, а руки парня уже блуждали под футболкой Лизы. Мелкая дрожь по телу девушки. Кашин снова прикусил губу русоволосой, и та снова издала тихий стон, а значит Данила опять победил. Одно легкое движение и футболка русой уже на полу. Кашин аккуратно берет Лизу за бедра и кладет на диван. Парень оказывается сверху. Лиза в полном его распоряжении. Он целует ее в губы и опускается к шее. Русая тихо стонет, зарываясь руками в волосы Данилы. Вот уже шея и ключицы Лизы покрыты багровыми пятнами. Кашин не останавливается и спускается еще ниже. Он целует, порой прикусывая бледную кожу русоволосой. Он снимает с Лизы джинсы, оставляя девушку в одном нижнем белье: — Ты всё ещё думаешь, что никому не нужна? — спросил с пошлой ухмылкой Кашин. Лиза лишь выдохнула. Данила уже готов был начать, как вдруг его телефон зазвонил: — Вовремя блять — сказал Данила и вышел из комнаты, оставив Лизу одну. позже. Кашин возвращается в помещение и видит такую картину. Его милая маленькая девочка сладко сопит, уткнувшись в подушку. В комнате довольно прохладно, а Лиза в одном нижнем белье. Данила подошел к русоволосой и укрыл ее пледом. Маленькое тельце свернулось калачиком. Рыжий поцеловал Лизу в лоб и отправился в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.