ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
утро. Елизавета просыпается довольно легко. Всего 12 часов дня, а она уже открыла глаза и успела оглядеться по сторонам. Лиза встает и обнаруживает себя в одном нижнем белье. Русой зябко, и она надевает футболку, найденную на полу. Худые ножки осторожно ступают по коридору по направлению к родительской комнате. Лиза не хочет будить Даню и тихонько приоткрывает дверь в комнату. Спит. Русая заходит в помещение. Небрежно скомканная одежда лежит на комоде, а сам Кашин лежит на кровати под кучей из одеяла. Елизавета, повернувшись спиной к кровати, начинает осматривать комнату мамы и отчима. Она бывала здесь редко, также как и в самой квартире. На туалетном столике аккуратно стоят флаконы с духами, бижутерия, несколько фотографий в дорогих рамках. На стене висит подвеска из ракушек. Она отлично сочетается с мятными обоями комнаты. Внимание Елизаветы привлекло фото с белой рамке со стразами. Свадебное фото матери Лизы и Артура. Русая презрительно смотрела на фотографию. Вдруг чьи-то руки сзади схватили тоненькую талию Лизы и повалили на кровать: — Доброе утро — сказал Данила, прижав к себе Лизу и укутувшись носом в её волосы. — Привет — протянула Лиза. — Так соскучилась по мне, что аж раньше встала? — Не-а. Я по тебе вообще не скучала — сказала русая — Вот как — сказал Кашин и развернул к себе девушку. Он поправил прядь ее русых волос и прильнул к губам. Поцелуй длился слишком долго, что Лизе не хватило воздуха, и она первая отстранилась: — Я хотела спросить… Можно я сегодня вечером к друзьям съезжу? — Ой не знаю. Смотря, как себя вести будешь — сказал Данила проводя по руке девушки. — Я это сниму? — спросил парень, показывая на футболку Лизы. Не дождавшись ответа, Данила освободил тело русой от футболки. Он прильнул к плечу девушки, оставляя розовые следы. Лиза издала пару тихих стонов, но попятилась назад: — Дань, нельзя — сказала она, поправляя волосы — Ты же знаешь законы. — То есть вчера можно было, а сейчас уже нельзя? — спросил парень. Он взял Лизу за руки, ведя ее вперед. — Я думала об этом. Это неправильно — Лиза легла на грудь Данилы. Он приблизился к её уху и прошептал: — Мне уже как-то плевать — сказал Кашин и крепко сжал ягодицы Лизы. — Дань — Кашин поглаживал поясницу русой. Она зажмурила глаза от удовольствия — Ну можно я всё-таки схожу к друзьям? — Там будет Максимов? — Нет. Он не из этой компании. — Ладно, зайка. Можешь сходить. — Не называй меня так — сказала Лиза, надув губы. — Ладно, пупсик. — Кашин! Мне неприятно — возразила Неред. — А так тебе приятно — сказал Данила и резко опустился к шее девушки. — Так да — на выдохе пролепетала русоволосая. — Вот и супер — сказал Кашин с пошлой ухмылкой. Он стал медленно стягивать с Елизаветы трусы. Но она резко вывернулась и встала с кровати: — Всё потом. А мне пора собираться. Придумай мне пока имя получше — подмигнула Лиза. «Назову тебя ласково — сучкой, Ведь тебе это нравится. Я нашел твою точку гуччи, Дай теперь мне расслабиться.» Егор Крид «Зажигалки»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.