ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
/звонок на телефон Кашина/ — Ало, здравствуйте — ответил мужской голос — Да, здравствуйте — поздоровался следователь — Данил Владимирович? — Ну да. А что случилось? — Этот номер был указан, как контактный. В общем суть вот в чем. Я администратор клуба «Клауд». Елизавета Неред разбила несколько бутылок алкоголя и отказывается платить. Вы не могли бы подъехать, как временный опекун, для заполнения протокола на Елизавету? — Не надо никакой полиции. Я сейчас буду. /конец разговора/ Клуб «Клауд» — один из самых раскрученных бесплатных клубов города. Толпы молодежи и просто несильно богатых людей ломятся сюда, чтобы напиться элитного алкоголя по низким ценам. Рай для подростков, ад для охраны, которой приходится выводить пьяных в дрова отморозков. Полиция за малолетками ездит сюда чаще, чем в самые опасные районы города. У входа Данила сразу замечает курящих парней-подростков и путан, торгующих своим телом для школьников. Кашин проходит мимо и заходит в здание. Громкая омерзительная попса, под которую колбасится весь клуб. Куча школьников, подростков, студентов, девушки в мини юбочках и маечках, пьяные молодые парни. Ну просто рай для педофилов. Данила замечает у барной стойки пару спорящих молодых людей. Кашин подходит ближе. Цель найдена: — Я попала? Попала. Гони 5 косарей. Ты проиграл — кричала Лиза. — Тебе просто повезло, что бутылка рядом упала. По факту, ты ее не сбивала — отвечал парень. — Очень не хочется вам мешать, но мне надо поговорить с Лизой. — вмешался Данила — сейчас же. — Извините. Это они не заплатили и вам звонил администратор, чтобы… — вступил бармен. — Сколько? — перебил Кашин. — 10.000 рублей. Мы можем предоставить вам чек, чтобы… — Пожалуйста. Без сдачи. — Данила дерзко схватил руку Лизы и просто вывел ее из клуба, оставив Руслана и бармена в недоумении. Они вышли на свежий воздух. Курящие парни куда-то делись, а путаны отошли подальше, увидив яростный взгляд Кашина: — Ты по-моему в край охуела! Ты головой своей вообще думаешь? Ты и так под следствием. Тебе мало неприятностей? Бутылки бить будем? — Это был спор — тихо сказала Лиза, устремив взгляд в асфальт. — Спор? Серьезно? Я за тебя 10 кусков выложил! — Прости — промямлила Лиза. — Прости? Всё, что ты можешь мне сказать? — Если тебе будет легче, то я даже особо не пила — русая подняла голову и улыбнулась Ну как на такое можно сердится. — Сейчас просто молча едем домой. Я не смогу больше прикрывать твою задницу — сказал Данила, вызывая такси. — Хорошо. позже. Стук в дверь комнаты родителей Лизы. Русая виновато заходит в помещение: — Прости еще раз. Я повела себя очень безответственно. Я всё отдам. Ну то, что ты за меня заплатил. Можешь даже называть меня сучкой. Но лучше не стоит. И можешь вообще отказаться от меня. Пусть меня отправят в колонию и там… — Лиз, переигрываешь — сказал Данила, оценивающе смотря на Неред. Русая тут же подбежала к своему предмету обожания. Она крепко обняла Данилу: — Ты меня простил? — тихо спросила Лиза. — Да, но до того, пока ты что-нибудь не натворишь — ответил Кашин, гладя русые волосы своей девочки. — Тогда — она вылезла из объятий. — Накажи меня — с вызовом сказала Лиза. — Чего блять? — спросил Кашин. — Ну я провинилась, можешь делать со мной всё, что хочешь — усмехнулась Лиза. — Прям таки всё? — спросил Данила, пододвигая Лизу поближе. — Абсолютно — сказала Лиза. — Ну ладно. Если что, ты сама предложила. Лиза одобрительно кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.